看板 [ GUNDAM ]
討論串女生看到鋼彈的反應是....
共 17 篇文章

推噓54(54推 0噓 41→)留言95則,0人參與, 最新作者kakyu (土龍)時間14年前 (2009/12/26 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
話說今天女有來我房間 當看到我櫃子上的鋼彈組裝模型 SEED及00系列. 說了一句令我哭笑不得的話. "你買那麼多隻無敵鐵金鋼作甚麼?". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.229.197.

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者PAULJOE (JOE)時間14年前 (2009/12/28 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
還好他沒有看到薩克,然後說原來你喜歡鋼彈阿。. 吉翁軍的人不知道會不會因為這句話抓狂?. "靠!誰喜歡鋼彈!薩克才是男人的浪漫好嗎!". 女生:. "這架ms好矬喔...". (http://zt.tgbus.com/UploadFiles/gvgnp/2009/11/200911181755458

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者Swordshadow (旅風)時間14年前 (2009/12/29 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
恩,我是女生,我喜歡鋼彈~. 一直覺得把一些不知名的小東西照步驟走,. 看他一步步變成一個可以活動的手臂、腿,或是帶殺氣的頭部等等. 實在是太有趣的過程了!. 其實我小的時候喜歡組模型>>>>>芭比娃娃. 對我來說我覺得把小零件嘩啦嘩啦拼起來變成帥帥機器人比玩娃娃好玩的原因. 或許是玩娃娃玩到後來有
(還有696個字)

推噓27(27推 0噓 10→)留言37則,0人參與, 最新作者Faith1128 (信念)時間14年前 (2009/12/29 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實還是要看人的. 像我一個朋友,醬料. 長的不高,但頗帥,也蠻有才的. 他有一次不知道什麼原因女同學去他宿舍. 學生嘛,就住那種大概八張單人床的小房間. 旁邊的書架上就放了一隻MG 1/100的攻擊自由. 那女生看到就很興奮的跟他聊說. "這是鋼彈嘛~~~我知道,我哥哥也有在組~~bra~~bra
(還有200個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者Aribeth (晴朗無雲)時間14年前 (2009/12/29 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個主題,我就覺得很慚愧,我想我的反應應該會更讓人. 哭笑不得吧 m(_ _)m. 這件事情,就要分成一段一段時期來說了(遠目). 第一期:反正都是機器人,就叫他們機器人就對了!(我連無. 敵鐵金鋼長啥樣都記不太得 Orz). 第二期:┌───────────┐通通等於. │薩克、古夫、吉姆、德
(還有274個字)