看板 [ GUNDAM ]
討論串女生看到鋼彈的反應是....
共 17 篇文章

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者Ctea (無仁無義的戰爭)時間14年前 (2009/12/30 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
應該只是正好宇宙型德姆名字上加了Rick吧。 @@ 另外Rick Dias的Rick是因為機體本. 身有Rick Dom的影子,所以才加上個Rick。. Dias則是南非喜望峰的發現者: Barthrlomeu Dias。. BD-1就身體而言是鋼彈(陸戰型),頭的話則是吉姆(記得是後期型的,與吉姆
(還有395個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者Cagliari (香緹芙拉˙倫特)時間14年前 (2009/12/30 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到這題目好想回應一下(被揍死. 我也是小時候愛玩機器人+恐龍>>>>芭比娃娃的女生. 第一架是絕對無敵雷神王\O口O/. 那時候三隻機器人還可以各自變形合體真的是超好玩. 後來因為母上大人希望將我培養成有氣質的淑女,就不讓我爹買機器人給我了(淚目. 剛好那個時期,被我發現了鋼彈W. 之後就開始吃動
(還有430個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者Aold (佬人)時間14年前 (2009/12/30 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實看她的生活模式吧. 像我有認識一個正妹自從看了SEED-D之後就開始看了很多鋼彈. 對鋼彈開始有了愛. 從只能談名牌的話題變成. 鋼彈哪一個角色的描寫如何. 那一幕很精采動人. 生日禮物也方便了. 從士華洛士奇水晶或名牌包變成MG鋼彈. 因為工作忙都是用寄郵件的. 像有一年我送她一個4800元的
(還有226個字)

推噓21(21推 0噓 27→)留言48則,0人參與, 最新作者chen31 (NORTHSTAR)時間14年前 (2009/12/30 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也是女生 XD. 跟樓上上上的Swordshadow板友一樣我也是 樂高、組合積木 >>> 芭鄙娃娃. 我是理工科的,實驗室的學長知道我在看鋼彈都會問一句. "女生也看鋼彈喔?" 這時候我都會跟他們大肆宣揚鋼彈有多好看 XD. 有個同學就是這樣被我說動去看gundam 00. 我還在念大學的時候,
(還有521個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者SALLUNE (若為管九願為陸伍)時間14年前 (2009/12/31 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
因為有人說看過UC的女生少 @@. 那我只好被釣魚文釣出來了. 偶是被紅白機養大 SFC伴我成長 機戰陪我打發無聊時光. S社的FF教我日文(誤) 最後卻被KOMIKE騙去日本. 雖然認識鋼彈是因為玩了機戰EX 跟第四次後覺得二頭身的機體好可愛 XD. 還記得我初戀的機體(誤) 是日後連自己都嫌廢的
(還有667個字)