Re: 女生看到鋼彈的反應是....

看板GUNDAM作者 (′-`)時間14年前 (2010/01/05 00:06), 編輯推噓16(16012)
留言28則, 17人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
剛好看到這個主題 在下正努力養成一個正妹喜歡鋼彈多年,來分享一下心得好了(閃) 基本上我已經算是個大叔了,大概15年前國中時喜歡上鋼彈 (過程省略) 高中住宿每天吃泡麵只為了存錢買設定集跟SM的CD (現在上網就有了/_\) 其實從念書一直到出社會,遇到的鋼彈宅也才1~2隻 (這族群真的不多) 不過也因為沒有同伴,所以我很成功的隱藏了我阿宅的身份...XD ------------------------------------------------------ 然後就....嗯...過程省略 ------------------------------------------------------ 基本上她是個跟動漫絕緣的女性,頂多只知道小叮噹之類的, 她也沒有像一般女性有製造山積的鞋子跟衣服的流行嗜好, 簡單來說還蠻像白紙一樣... 所以我就實行我的養成計劃啦!!! 哇哈哈哈哈哈哈哈哈 (拖走) 首先 第一步,先試著說服別人鋼彈(動漫)不是小孩子的東西, 告訴她鋼彈是描述戰爭的殘酷,人與人內心的掙扎...brah brah brah 我當時(約10年前)選擇了有美形又有戰爭殘酷的W當作入門, 她在半夢半醒之間被我逼著看了5話...就放棄了...囧rz 接著 第二步,經過上面的失敗,我選擇從EVA開始切入,這次就順利多了 生活化的劇情 + 看起來比較接近現實 + 哲學議題 + 集數少 (重點?) 總算讓她的宅度有一點點的提升... 再來 第三步,EVA之後我選擇了逆夏來當作重返鋼彈世界的踏板, 結果這才是惡夢的開始,短短2小時的電影版,大概看了好幾個月, 每次看不到20分鐘就睡著了,就這樣看了就睡,挖起來看又睡... 改天接下去看又睡...(保安!保安!可以讓人睡了又睡睡了又睡嗎?) 就這樣無窮迴圈了很久終於看完了,(其實我給其他男性同學也是睡) 但我猜她應該完全不記得在演啥吧..囧 然後時間流轉,出社會後改用最新流行當餌,逼著她看完了整部SEED。 雖然過程也很痛苦,但至少看完了一部長篇作品。之後打鐵趁熱,用 0083補刀,終於讓她跨入了UC的大門。 一直到現在,生活週邊當然放了不少模型來增強印象 (有些因為吵架被擊墜大破) 或者傳一些比較有趣的確週邊商品和影片,偶爾玩一些小遊戲 (黑椒的SD) 雖然說還沒變成喜歡,但至少慢慢的接受了...(至少不會睡著) 去年甚至還主動提出要去台場看鋼彈。 (其實只是出國玩的藉口) 總之經過了10年的努力,我終於慢慢的感化(汙染)她了... (淚目) 總結一下養成心得... 身為一個阿宅,控制氣(宅氣)是基本功夫,因為想遇到志同道合的正妹機會不大, 所以先隱藏一身的戰鬥力,等到在一起時再變身給對方看 XD 當然變身也不能操之過急,最好從生活週邊或是可愛類的東西著手,讓她不知不覺 的被洗腦 最後身為一個ACG迷會有一些PVC是很合理的,不過就我了解女性大多不喜歡這種東西... 像在下家裡可以有鋼彈,但是即使穿很多衣服的美少女都差點被拿去資源回收 = = 所以...請自己取捨一下 XD 最後...在下我都已經要當爸爸了... 可惜的是養一隻夢想中的鋼彈蘿莉計劃暫時失敗了...(不過可以先養一個駕駛員) 我想說的是...等戰爭結束後我就要回鄉下看孩子了(誤) 革命尚未成功,同志仍須努力....Sieg Zeon -- 想不到這是我的GUNDAM版首po -_- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.201.190

01/05 00:13, , 1F
....................................................

01/05 00:22, , 2F
原PO方法不對 要先把正妹養成腐女 然後再看要用W或是

01/05 00:24, , 3F
種系列推坑 最後再拉回夏亞和阿姆羅十餘年的情誼=w=

01/05 00:25, , 4F
不過這招後遺症不小....

01/05 00:34, , 5F
的確後遺症會不小...因為會發現救不回@@

01/05 00:50, , 6F
推2樓^^

01/05 01:00, , 7F
如果養成腐女...受害的人會變成我自己吧 = =u

01/05 01:51, , 8F
我駕駛艙的濾光罩好像故障了...

01/05 02:07, , 9F
好恐怖啊這篇XD

01/05 05:49, , 10F
春風終究可以化雨! 推一個!!!

01/05 08:26, , 11F
真羨慕...我努力了七年只把老婆養到接受銀英傳。

01/05 09:28, , 12F
我當初也努力過銀英傳 結果她只撐了7集(全20)就卡關了 orz

01/05 11:44, , 13F
原PO是ドS....

01/05 13:27, , 14F
所以訣竅是..... 從SEED入門? XDDDDDD

01/05 13:27, , 15F
在下的經驗是 從KERORO入門 效果到目前為止還不錯

01/05 13:37, , 16F
我的養成計劃還沒成功就分手了 不過從來不隱藏戰鬥力的

01/05 13:38, , 17F
因為是新生代混種阿宅!!!!!!

01/05 13:57, , 18F
推混種阿宅 咪吐!!!!

01/05 14:57, , 19F
女友比自己宅到不喜歡出門或只去地下街的要怎麼解?(血淚)

01/05 16:58, , 20F
用0080的話會不會比較有效啊?

01/05 17:16, , 21F
樓上講中了...0080目前在我的坐月子影片清單裡 XD

01/05 17:19, , 22F
上班偷回= = 基本上對動漫沒有興趣的人 很多梗都看不懂

01/05 17:21, , 23F
澄清一下 平常我完全是M 鋼彈洗腦只是卑微的小小反抗 囧

01/05 21:09, , 24F
用KERORO帶入門的話 真的要常常解釋梗在哪裡

01/06 14:03, , 25F
0080我妹也會搞不清楚聯邦跟吉翁的關係 不過還是有感動

08/20 11:19, , 26F
在下的經驗也是 一定要從SEED入門~!!

08/20 11:21, , 27F
SEED系列根本是鋼彈界的偶像劇!! 多數女生會比較好接受!!

03/21 10:16, , 28F
我是女生 超愛機動戰紀w seed沒涉略..btw最近開始組鋼彈