看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] OO 22話(雷)
共 30 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者evilsaku (碓冰)時間16年前 (2008/03/10 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
不是阿雷要爆嗎..... 應該不用說明書吧. MS操作方法不是都差不多. 他也只有用到一些簡單的操作(大劍+小槍). 如果說用FANG搞不好還比較難一點= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.9.130.

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者taksito (殺人不手軟  ￾ )時間16年前 (2008/03/11 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
S3. 雷~~. 洛克恩 : 請叫我伊達政宗。!. 伊達政宗是右眼。我沒記錯的話,洛克恩瞄準是用右眼吧。. 這樣子來說的話,那他目前就失去了準確度了。 難道要叫狙擊手打近身戰嗎?. EXIA : 薩滿來個噬血術。!. 薩希斯:看我的赤兔馬。. 這些來宅亂。. 有時候仔細看,這部劇情對於真GN爐設定很
(還有314個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gnest (海邊漂來的鋼彈)時間16年前 (2008/03/11 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
由罕還在下面啊,就算要打沙瑟斯也不能把兩個人一起炸上天吧?沙瑟斯把由罕趕上MS不就是為了取得空檔脫身嗎?. 等到座天使一號機啟動完成,視界裡也該找不到人影了. 這頭老狐狸根本早就算好好的. 由罕知道妮娜要被捉去當人質那他和米迦爾不屈服都不行,所以把她支開了. 所以沙瑟斯的選項有這幾個. A.偷襲,把
(還有208個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者isamuchen (要你命三千)時間16年前 (2008/03/11 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
這話看EXIA耍威是很爽. 但師匠能逃過死劫真的是令我感到太扯. 就像已經有人講過了. 就在大哥逃走上機時,釘宮應該可以從螢幕上觀察到師匠想搭上二號機. 這時候補槍還是直接過去踩....師匠都可以直接881. EXIA解開封印之後~~起碼有四次機會可以直接一刀捅進駕駛座. 就算想先砍手腳再捅也是可以

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者seal998 (偽善的流沙)時間16年前 (2008/03/11 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
從動畫看,沙謝斯開槍斃了米迦爾之後,馬上就黏上約翰打肉搏戰,妮娜在這邊不管開槍還是用剛彈踩,都會把約翰一起變肉醬. 兩邊是同時在做的,約翰上一號機同時沙謝斯上二號機,沙謝斯啟動多花一點時間,可是其實沒差,至於TINITY這邊,根本沒人想到沙謝斯可以搭上二號機,而且當時約翰已經. 負傷,就TRINIT
(還有459個字)