Re: [心得] OO 22話(雷)

看板GUNDAM作者 (wearedog2001)時間16年前 (2008/03/08 23:03), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 16人參與, 最新討論串2/30 (看更多)
雷 二哥死的莫名其妙,比路人還不如嘛, 被子彈直接KO....人家好歹也是開鋼彈的啊喂 囧> 故得證,鋼彈開的好,肉搏技術不能少,五育均衡是王道~ 請天人機關列入課程項目。ψ-(._. )> 大哥被趕上鋼彈以後---還是被KO了... 只是領的便當壯烈一點就是了= = (血海GN粒子飛散...) 看來相同駕駛,換個機體還差真多。 剩下小妹了,看是要被傻那領回總部,還是直接投靠王留美, 不管往哪邊好像都不怎麼樣嘛...(不喜歡這個角色) 如果跟傻那走就可以提供很多資料給他們。 拉格納死了,VEDA之謎待解,通通拖到第二部可能性上升~~ 洛克昂你上集差點把我嚇傻了= = 眼睛是受傷了,竟然還活蹦亂跳,跟平常完全一樣XDD 算了沒事就好,倒是提耶落了幾滴清淚--你振作一點啦!(我搖) 最近提耶真的是很沮喪~一開始死小孩的氣勢不知到哪兒去了 結果還要洛克昂這位傷者來安慰, 於是演變成  菲爾德>>洛克昂<<提耶利亞 的三角關係(爆) 洛克昂你這荷爾蒙散佈的比GN粒子還兇啊~~ 繼胖胖鋼彈之後,換傻那的EXIA變身了...原因還是謎系統TRANS_AM介入?? 怪了,不是換了自己的系統嘛?? 光頭男果然強大,VEDA只是一部分實力而已? 光頭:「擁有GN_DEIVE的人啊,我不知道你是不是我意志的繼承者, 但我想將最後的希望,GN_DRIVE真正的能力托付給你們。 為了根除戰爭,請你們繼續戰鬥」 我覺得越來越搞不懂了...這光頭到底要幹麻??? 光是有GN_DRIVE的話就行了??這範圍包括多少人跟多少相衝的理念啊?? 光是傻那他們跟小妹就差很多了...(話說回來,三小強到底算哪邊的人...) 光頭是靠什麼來判定的啊..他的目的到底是要做什麼??(根除戰爭?有這麼單純?) 看來全部有待下一部分曉... 囧 (這會解釋的吧?不會就這樣算了吧??) ps有沒有人覺得光頭的傳話方式跟<基地>裡的哈里.謝頓挺像的(炸) 只是光頭可能還活著.... 下一集,洛克昂開鋼彈去了~~大叔你身體真強(汗) 提耶跟阿雷也會上場~~ ps本集阿雷嚴重DORORO化,連講個話也沒人聽啊XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.187.143

03/08 23:05, , 1F
沒人跟LT說一聲萌成這樣是犯規的嗎= =+

03/08 23:07, , 2F
預知系統是啥,捏她理面有詳細介紹(笑)

03/08 23:08, , 3F
不、不要雷我啊!!(大驚嚇)

03/08 23:09, , 4F
標題有說雷啦(逃

03/08 23:10, , 5F
我是要你自己去看XD"

03/08 23:10, , 6F
沒有要在這邊推的意思

03/08 23:10, , 7F
落剋昂:我是會走路的費洛蒙發射器

03/08 23:18, , 8F
推像哈里...拍了不少自拍電影了吧www

03/08 23:23, , 9F
提耶再萌下去的話,我論有更多男性誤入歧途的可能..

03/08 23:24, , 10F
提耶是來推廣腐物的吧XD 淚水汪汪萌度犯規

03/09 00:03, , 11F
洛克昂在預告那邊 頭盔的玻璃有破裂的樣子..好像又出事ꐠ

03/09 00:07, , 12F
W的五小強才是肉搏高手...特洛瓦:"子彈?我跳我閃!"

03/09 00:10, , 13F
我怎麼覺得提耶掉淚那段的配音有點...?

03/09 00:33, , 14F
樓上 我覺得配的不錯阿@@ 真的要哭哭的聲音 很自責的感覺

03/09 00:33, , 15F
如果像謝頓...那計畫應該失敗吧...謝頓計畫從騾一出來就

03/09 00:34, , 16F
毀了一次,第二基地救回來後,又被蓋亞和崔維茲毀了...

03/09 01:08, , 17F
演成這樣只能說菲爾德輸了...

03/09 01:59, , 18F
鋼彈換系統只能說換了操做介面但是BIOS和元件沒法換

03/09 10:41, , 19F
洛克昂:おっさんじゃない!!

03/09 15:32, , 20F
推尼那看大哥炸裂的分鏡!