看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] OO 22話(雷)
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godivan (坂上家的智代人人都說讚)時間16年前 (2008/03/09 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
就算沒有尼奧,以她們的身份來講有那種下場是很正常. 她們只是一出生就是注定是兵器...... 還是前三小強那麼紅毛說的對. "不想被殺就只有殺人". --. 你平常不是活力多到滿出來嗎?那就快爬起來對我說句話啊...罰錢也好死刑也好.... 你為什麼還不醒過來呢?. by阿虛. 個人相簿:http:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者PredatorH (Predator)時間16年前 (2008/03/09 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
GJ~ 座天使三兄妹掛了兩個. 〔做出這些事 應該很少有人認同他們吧〕. 不過如果是被大叔或是處女座掛 應該會更嗨吧. 瞧那精美的exia. 果然有紅色就有三倍啊.... 錄音呢?. 變snake了 接著可以預料三國領袖一一莫名失蹤〔誤〕. 之前露意斯斷手時有提到能再生. 眼睛應該也可以吧 CB醫師
(還有115個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者JuanWang (有事電話找)時間16年前 (2008/03/09 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得21後面的預告旁白講的很棒. 「那是潘朵拉之盒中的沈睡之物」. 就在托樂密眾感到絕望之際. 阿雷:我們果然是棄子嗎. 提耶:這都是光頭王的計畫...嗎(連VEDA拋棄我也是...泣). 就在最危急的時刻. 真.光頭王解開了GN爐的封印(封印解除...咦). 也釋放沈睡在潘朵拉盒子最底層的希望
(還有133個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者limitex (界王)時間16年前 (2008/03/09 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
狀況不太同呢@@. 路易斯是直接被紅色GN粒子攻擊 所以不行. lockon是在駕駛艙附近被攻擊 其中剛好有GN爐的TD材質可以解除有害性. 所以lockon可以復原 路易斯不行主角威能是沒錯. 但是只是時間剛好而已咧@@. 心機到頭髮掉光的光頭如果連CB出現叛徒都預料不到. 又或者是無力反制. 那
(還有216個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者zzh (在USA的人參)時間16年前 (2008/03/09 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我倒是覺得可能地球上的醫術沒辦法克服GN粒子對人體造成的傷害。. 但是CB所擁有的技術可以。. 畢竟GN粒子是光頭佬搞出來的東西啊!. 這樣到時沙慈了解了並不是所有的鋼彈都是邪惡的。. CB又可以醫治路易絲的手,所以就因此加入了CB。. 一起為了終止世界上所有的戰爭而努力。(爆). --.