Re: [閒聊] SEED HD #40 拉克絲出擊

看板GUNDAM作者 (海邊漂來的鋼彈)時間11年前 (2012/11/15 08:56), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 11人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《kobaylin (點子 PSN:cuteIDEA)》之銘言: : ※ 引述《dream187kimo (將過去埋葬)》之銘言: : : 這兩人唯一真正起衝突的時候是L被殖民地通緝,在舞台上對峙那一次 : : 但那時候已經太遲了,因為L已經找到了一個真正能夠理解她 : : 成為願意守護她的理想的對象K,而且……西蓋爾已經死亡 : : 死亡的原因還是派屈克派人暗殺的 : : 就算再怎麼大度到可以完全不計較, : : 但我相信和犯人的兒子繼續談戀愛結婚完全是另一種不同的概念 : 其實這裏有一個問題 : 雖然說兩派之間早有不合 ,而且確實是隨時會爆發衝突的情況 : 但西蓋爾會被殺害的真正引爆點 ,卻是拉克絲私自盜走自由並贈送給煌 : 所以若真要說 "犯人" 的話 ,那究竟該算在誰頭上 ? : 沒錯 ,女兒為了私情 ,親手害死了父親 這個有疑問 西蓋爾不見得不知道整件事的來龍去脈與自己的身陷危險 要說這全套的奪取/叛逃沒有老頭子的插手也能夠成事未免太勉強了 派崔克知道事情是"克萊因父女倆"搗出來的,最多就是搞錯重心是放哪邊 西蓋爾真的沒打算藉此推舟用自己打犧牲打來拱拉克絲嗎( ′-`)y-~ ---- 想想烏茲米不也是這樣個半斤八兩的笨老爸 差別是兩位女兒的能力值差距有如雲泥之別所以結果也天差地遠啊( ′-`)y-~ : 當然對於阿斯蘭還是會有疙瘩 ,潛意識會排斥是正常的 : 但我覺得這種間接弒父的內心煎熬 ,應該會比阿斯蘭父親何等蠻橫更嚴重才對 : 換一般人可能早就崩潰 ,放棄所謂的理念了 : 能熬過這點 ,而繼續出現往後的盜永恆逃跑事件 ,不論腹黑也好女神也好 : 拉克絲說真的很不簡單 拉克絲無論在能力還是意志力上都很強韌這點是沒錯的 沒有這等級的能力還玩不起腹黑 : 有時想想 : 如果今天我心中燃起一股鬥志 ,可能是為了朋友.為了兄弟姐妹.為了心儀的異性 : 甚至是為了國家民族存亡絕續等等等 ,然後我做了一件非法的事情 : 結果因為我的這件事情 ,我的父親因此被仇家殺害 : 那麼 ,我會怎麼想 ? : 也許會因此躲在房間哭泣 ,是我害死爸爸.如果我當初不這麼做.我爸爸就不會死了 : 甚至也可能心念一轉 ,覺得我寧可甚麼都不要 ,因為我害死爸爸.我是罪人 : 能堅持到最後一刻不放棄的 ,都是很不簡單的人物 : 不管他是為了甚麼 同樣是死老爸,克萊因家跟阿斯哈家的差別一下子就出現了 拉克絲可以撐過去,可以繼續運作策畫,可以準備籌碼一舉翻盤逆轉 凱嘉麗呢?只會哭而已啊( ′-`)y-~ -- \||/ \||/ [‵′] __\[‵′]/__ [] ◢ ̄ ̄◣ [] _||_ ^^ ↗_||_↖ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.122.155

11/15 08:58, , 1F
卡佳里在哭阿! 把A變人棍

11/15 10:33, , 2F
卡佳里到了糞劇情的SD才有所成長,粉紅則是一開始就滿等XD

11/15 14:22, , 3F
http://ppt.cc/RZCy左到右 上到下

11/15 14:23, , 4F
外人眼中的 熟人眼中的 親人眼中的 以及真正的

11/15 14:59, , 5F

11/15 14:59, , 6F
樓上上是好久不見的TZ

11/15 21:54, , 7F
"卡佳麗在哭"的威力也很強啊xd

11/15 22:06, , 8F
五樓你好壞XD 不要破壞大家對拉女神的印象阿XD

11/15 22:06, , 9F
(雖然可能也有幾分真實就是 囧)

11/16 00:04, , 10F
「卡佳麗在哭」是超必殺啊!如果她再哭一次,我想他弟會

11/16 00:05, , 11F
連IJ都削成人棍

11/16 00:07, , 12F
阿斯蘭:還好我先看過劇本了,後面卡佳理完全沒對話戲份,科科

11/16 10:18, , 13F
卡佳麗在哭..這劇本真的很..○○○○○○

11/16 21:29, , 14F
別再卡佳力在哭了,真飛鳥全家死光光時真也在哭啊~~

11/16 21:32, , 15F
原來當時奧布國防預算在弄某MS就算了,真也想家人有新銳艦