Re: [分享] 打造工作環境系列 MS駕駛座式的工作檯똠…

看板GUNDAM作者 (褲襪脫落大尉)時間14年前 (2010/04/14 08:04), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bpf1980 (半瓶醋)》之銘言: : 圖文版 : http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=360&t=1508367&p=1#18769512 : 由於我是用照片說明的~貼來這邊閱讀也不便~ : 所以就不貼文了 : 不知道有沒有人跟我有一樣的想法的 : 我覺得那種座位真的是很理想的工作環境啊... 椅子左邊的扶手要有一塊可以向左摺疊的架子,把鍵盤固定在上面,就跟 seed的很像 弄張星球椅,其實就會更像,然後右邊擺架子把 飛行搖桿裝上去,腳踏板再用飛行踏板 的套件,這樣應該有 45分! 拿四台 2408檔著,這樣會比較像全周天,因為用 很多 2408的話,在你完成這個壯舉之 前,你有可能先被你的娜娜開槍幹掉。 男人的夢想和玩具,真是他喵的花錢啊! -- 孤傲的狼.... 秋西狼! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.174.196

04/14 08:28, , 1F
可以不用2408

04/14 10:59, , 2F
主螢幕用DELL 兩側副螢幕就用奇美、BENQ降低成本 XD

04/14 11:31, , 3F
再用個隔板連接螢幕間的縫隙 把難看的線路擋起來

04/14 13:05, , 4F
就算不用 2408還是會被拉拉幹掉!真的你們要相信我!

04/14 15:12, , 5F
去買頭戴式顯示器啦!一台就全周天了顆顆

04/14 21:34, , 6F
頭戴式螢幕的話...就變次代啦

04/14 21:37, , 7F
啊啊反正都是鋼彈~(硬拗