Re: [分享] 打造工作環境系列 MS駕駛座式的工作檯똠…

看板GUNDAM作者 (半瓶醋)時間14年前 (2010/04/14 14:50), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Hurricaneger (褲襪脫落大尉)》之銘言: : ※ 引述《bpf1980 (半瓶醋)》之銘言: : : 圖文版 : : http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=360&t=1508367&p=1#18769512 : : 由於我是用照片說明的~貼來這邊閱讀也不便~ : : 所以就不貼文了 : : 不知道有沒有人跟我有一樣的想法的 : : 我覺得那種座位真的是很理想的工作環境啊... : 椅子左邊的扶手要有一塊可以向左摺疊的架子,把鍵盤固定在上面,就跟 seed的很像 : 弄張星球椅,其實就會更像,然後右邊擺架子把 飛行搖桿裝上去,腳踏板再用飛行踏板 : 的套件,這樣應該有 45分! : 拿四台 2408檔著,這樣會比較像全周天,因為用 很多 2408的話,在你完成這個壯舉之 : 前,你有可能先被你的娜娜開槍幹掉。 : 男人的夢想和玩具,真是他喵的花錢啊! 我後來修正了一些文章發在這邊 http://www.wretch.cc/blog/bpf1980/14384729 我本來最早的想法是想要找那種大學用的椅子附的可折疊式寫字桌 但是找不到現成的商品~所以最後才選了那個筆電桌 我自己目前覺得這個設定不足的部份還不少~ 下方的輔助顯示器用17吋4比3螢幕其實有點太高了 當打字的時候~把筆電桌拖到椅子前方的時候會遮到筆電桌 把它改成20吋觸碰式寬螢幕也許會比較理想 另外dell2408當做主顯示器也有點太亮了 這台lcd的亮度實在亮得可怕 另外放腳的位置是個麻煩 其實沒有很舒服~不過那情況加裝個墊子也許就可以改善? 大家要不要聊聊有沒有什麼現成的產品可以改善這些 -- 爵士、咖啡配上電影是人間仙境~ 半瓶醋 現任駐腳地 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.139.194

04/14 15:54, , 1F
投影機?

04/14 15:58, , 2F

04/14 15:58, , 3F
價錢已經跟一般螢幕差不多了

04/14 16:01, , 4F
不過這種便宜的畫面都是固定的 就是你轉頭畫面還是一樣

04/14 16:01, , 5F
虛擬實境用的頭戴式顯示器可以模擬全周天顯示螢幕

04/14 16:02, , 6F
但是還沒普及 也貴很多啦 http://tinyurl.com/y4hnrat

04/14 16:57, , 7F
我第一個想到的是牙科椅

04/14 20:52, , 8F
我有想到科博館的那個星象儀@@ 躺在那邊好舒服的~

04/14 23:32, , 9F
頭戴式顯示器......是要開人革連的鐵人嗎?!

04/14 23:55, , 10F
啊哈哈哈 樓上讓我好有畫面xD

04/15 19:01, , 11F
重點是要夠經濟~以現成的便宜家具拼湊起來才是王道啊~

04/15 19:02, , 12F
頭戴試顯示器的解析度太差~戴久了又容易累