Re: [問題] 老遊戲PS的SDGG F數問

看板GUNDAM作者時間14年前 (2009/08/29 21:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《articlebear (北極)》之銘言: : 最近才入手這片 : 我知道大家都在玩wars XD : 但我是第一次接觸SDGG : 有點搞不清楚狀況 : 所以有些問題想請教一下 : 1.作戰編組、出擊是以母艦為單位行動的是嗎? : 好像跑太遠會出現個alert : 有什麼影響? : 我可以只讓母艦躲回本據地嗎? 超過母艦的指揮範圍的話 機體的命中跟迴避會大幅下降,容易被擊破 : 2.原作機體被擊破有沒有影響? : 像初鋼宇宙打夏亞那關給了一組無臉的薩拉米斯跟軍刀魚,還有本劇地旁邊的砲台 : 這些被擊破會影響下一關、扣錢、或掉評價什麼的嗎? 沒什麼影響 : 3.機體要加血除了回母艦,回本據地外還有其他手段嗎? : 船艦要怎麼加血? : 自己的機體船艦被擊破是要花錢修還是就這樣爆掉了? 派機體佔領殖民地後在上面可以回復HP跟EN 另外機體被擊破之後就沒了 : 4.擊破敵機之後的再動是無限的嗎? : 也就是說只要機體還有EN就可以連續擊破再行動下去嗎? YES : 5.這遊戲是不是可以重複且自由選通過的關卡? : 也就是說我可以先把敵人給原作機體打爆拼到ACE登錄 : 下次再打爆母艦來抓機體賺錢 : 過關不是唯一的目標? 可以這麼說 : 6.後來的機體一定比前面的機體強嗎? : 例如說我先逆夏弄牛鋼回來打一年戰爭 : 怎麼打都可以屠殺? : 還是這遊戲有心的話也可以用GM、薩克從頭打到尾? GGF後面作品的機體絕對比前面作品強 不過還是可以用GM跟薩克打到底 但是因為EN不能點,所以續戰力會很差 憑印象回答的,有錯請高手指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.130.196

08/29 21:42, , 1F
可以用原作無臉兵去給敵人打爆 再捕獲 反正留著沒用

08/29 21:52, , 2F
感謝

08/29 22:01, , 3F
這片經典

08/29 22:13, , 4F
我記得GGF再動好像不是無限的吧?

08/29 22:18, , 5F
F好像是無限的 記憶中是如此 但沒EN也是要回家

08/29 22:19, , 6F
記得藍色命運有一關就要運用連續擊破來打飛彈

08/30 01:55, , 7F
F我記得是可無限動,但是EN是大問題