Re: [問題] 鋼彈 = 死神嗎?

看板GUNDAM作者 (走路人)時間15年前 (2008/11/30 13:55), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《milkyking (夢中的貢丸)》之銘言: : 鋼彈動畫一路看下來 : 覺得鋼彈根本就和金田一 柯南齊名 : 都是死神 : 所路過之處 : 必有死屍與殘骸 : 想當然爾 鋼彈是死神 : 那既然鋼彈的敵人都知道死神來了 : 為什麼他們都不逃跑呢? : 是以為自己能打敗鋼彈嗎? : 科科 : 太不自量力了 : 假如那天我開吉姆 : 要是遇上了會開外掛殺人的基拉 : 對不起 : 我馬上棄機 然後在廣闊的宇宙中等待救援 : 因為這樣就不會死了啊! 還沒打就要逃了喔~ 敵前逃亡處死刑耶 \ /    ∩___∩           ∩___∩ |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴ー 科/︵ ︵ ˋ| ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ |  ( _●_) ≡ :/  :::: ≡ (_●_ )  | (扭) ╴╴╴≡  |∪| ミ :i ─":| ミ﹑|∪|  ≡╴╴╴ ˋ___ ﹨ˊ \ ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ ノ  ___ˊ / 鋼彈 /( ( r" r ﹑ ) /\ 長官 \ /    ╱ ﹀ :|| 貢丸 |' i。 ﹀ \ \ (扭) / ╴/ :|:|   | |: ╲ ╴ \ (_ ˋ :ˋ| ::| | : ˊ _) (探頭) | / ╲ } :, ::( ::} { /\ | ∩___∩ ∪ )) ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ /︵ ︵ ˋ| (⊙)(⊙) ˋ 聽說這裡有人棄機耶...≡ (_●_ )@ | 我可以補刀嗎? ミ﹑|∪|  ≡ /﹨ˊ ノ雜魚 說真的,看個卡通想這麼多幹什麼呢...? -- 布萊德:全機,開始攻擊! 帝國士兵A:嗚哇!是隆...隆...隆德貝爾隊啊!(抖) 帝國士兵B:什...什麼?是那支人稱宇宙最強最惡軍團的隆德貝爾隊!?(腿軟) 帝國士兵C:我還不想死啊!媽媽~~(哭著跑開) 宇宙怪獸:......(裝死) 高性能AI︰這個程式無法回應,請洽系統管理員... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.174.154

11/30 14:17, , 1F
萬用熊圖= =

11/30 14:44, , 2F
熊圖萬能阿~~~~

03/18 21:15, , 3F