看板 [ GUNDAM ]
討論串[問題] 鋼彈 = 死神嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者milkyking (夢中的貢丸)時間15年前 (2008/11/24 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
鋼彈動畫一路看下來. 覺得鋼彈根本就和金田一 柯南齊名. 都是死神. 所路過之處. 必有死屍與殘骸. 想當然爾 鋼彈是死神. 那既然鋼彈的敵人都知道死神來了. 為什麼他們都不逃跑呢?. 是以為自己能打敗鋼彈嗎?. 科科. 太不自量力了. 假如那天我開吉姆. 要是遇上了會開外掛殺人的基拉. 對不起.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sixty0902 (熊吉君)時間15年前 (2008/11/30 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實鋼彈雖然不少死神,但絕對是打的贏的!. 像是0079就爆了3架4.5.6號,(4號機自爆,5號機算被爆的結局的話). 6號機還被芬里爾隊靠著團隊合作,以MS-05"舊薩克"的火箭桶近距離轟炸給爆了呢~. 0080爆了一架,0087更是爆了不知道多少架!!. 影子方程式也爆了RX-99. V鋼彈中
(還有231個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間15年前 (2008/11/30 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
我抗議!!!!!. 魯羅伊怎麼會是沒臉NPC?. 這傢伙在SD G世代可是自軍部隊的王牌之一啊!!!!. 雖然後來有馬克和艾莉絲兩個殺人魔王出場,光芒被掩蓋不少,. 不過還是很強的咧.... 是指這個嗎?. 阿同學:"夏亞你聽好啦!我跟你老妹已經到了X的程度!. 我已經把她的OO給XX,又把她的OX

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間15年前 (2008/11/30 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,不知道這版上有沒有人知道角川曾經有過一個"重新打造鋼彈世界"的企畫,. 這個企畫名為"for the barrel"(日韓合作),魯羅伊在這個企畫裡被提升成. 跟"台灣人嶺阿寶"(不要懷疑,這傢伙還愛用黑星手槍)並列的主角,. 反而是夏亞變成了穿紳士服的單眼宇宙怪物...^^. (又,該企
(還有771個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者gwalker (走路人)時間15年前 (2008/11/30 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
還沒打就要逃了喔~ 敵前逃亡處死刑耶. \ /. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴ー 科/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :::: ≡ (_●_ ) | (扭). ╴╴╴≡ |∪| ミ :i ─":
(還有654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁