Re: [心得] 00 最終話(雷)

看板GUNDAM作者 (小SAN)時間16年前 (2008/03/29 21:30), 編輯推噓17(17012)
留言29則, 16人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
一開始是菲爾特強忍悲傷, 向皇小姐報告各機狀況 Nadleeh大破, 提耶利亞失去聯絡 Kyrios損傷, 與GN-X交戰中 皇: 大家…… (哈囉:大家~好好相處~好好相處~) 熊叔搜尋Kyrios, 只剩半機的Kyrios躲在碎石後方 阿雷說未聽到(世界的)答案之前, 他不能死, 也要參戰 頭髮遮左臉是哈雷, 遮右臉是阿雷, 那往後梳是誰呢? 記得在某網站上看過這個點子的惡搞 沒想到動畫將其具現化 答案是──兩個人格同時存在! 哈雷將頭盔拿下, 把頭髮往後撥 看到這個新形象, 真的很不習慣 囧 剎那插入拉塞, Exia與GN ARM合體 講出洛克昂的名言 (洛: 不要搶人台詞啊喂!) 不知是言靈生效還是靈體附身 之前被罵到臭頭的瞄準率大大提高 但是大使的地圖砲依然很好很強大 看Exia閃掉的那砲竟把一群碎石帶全毀就知道 畢竟是最後一話, 不讓主角威一威怎行? Exia先從螃蟹的中間切一刀, 其次是蟹腿, 蟹黃 喔喔 全蟹處理好 一盒賣多少~(//sing) 鏡頭帶到超兵對決, 索瑪美眉氣勢十足 「我是完美的超兵!」 哈雷嗆了一陣後, 使出決定性的一擊, 「再見」 熊叔衝來替美眉擋, 「趁現在, 比利斯!」 索瑪不負熊叔期望, 爆了Kyrios, 哈雷毀了半臉 (和洛克昂當時一樣的位置, 不吉啊! 南無....(′_‵)/Ω~☆ ) 透過螢幕, 阿雷看到鑽進熊叔裡面的索瑪 驚叫: 「瑪莉, 為什麼你……」 誠如先前捏他, 阿雷認識超兵妹妹 再看Exia的屠宰現場 被大快人心、切了好幾刀的焗烤奶油黃金蟹 這回竟脫殼了, 飛出一隻金蒼蠅 <--好孩子不需知道是什麼 大使自曝野心, 發表長串演說, 結論是「新世界不需要你們」 轟出很黃很暴力的一砲 Exia施展Trans-Am閃過, 「找到了, 世界的惡意!」 剎那回憶與大哥的情話綿綿 (誤) Exia之所以配備實體劍, 是為了有朝一日 萬一對手也是鋼彈時, 可以穿透GN field 「我是……我們是鋼彈!!!!!」 (其它大師: 不要拖人下水!#) 一劍穿心, 大使受傷 螢幕出現利馮茲的影像, 告訴他一切不是光頭佬的計畫, 「這是我的計畫」 發現被徹底利用的大使搥向利馮茲 那個頭像彷彿具有左邊數來第三個按鈕般的功能 一按下去, 金蒼蠅瞬間灰飛煙滅 才想喘口氣的Exia, 馬上被黑蜘蛛……魔改flag盯上 藉由身體接觸通訊, 看到對手的臉 發現對方正是之前見過面的少年、UNION軍人 哈姆大喜, 「果然是命運」、「難道這就是愛嗎?」 剎那:「愛?! o_O|||」 哈姆:「世界怎樣都無所謂, 這是我的意志!」 兩台機體砍頭的砍頭, 搗爛的搗爛, 同歸於盡 又是發燦爛的煙火 哈姆:「哈瓦德、達利爾……」 …………………這時該喊的是愛人的名字吧 orz 嗶嗶 嗶嗶 警示音響起 最終話結束前七分鐘終於有戲的絕望先生 絕望地從半昏迷狀態掙扎醒來 「還不能在這裡結束……計畫還未完成……至少太陽爐……」 集中殘餘力氣作出最後一個動作──讓太陽爐脫離Nadleeh 失去動力源的絕望真的只能絕望地在宇宙漂流啦 @@ 「這樣就可以到你身邊, 洛克昂……」 ……………被解釋成殉情也反駁不能了 ||||orz 阿雷還處於知道索瑪真相的錯愕中 「怎麼會.......哈雷路亞你早就知道嗎?」 「說了你還能戰鬥下去嗎?」 「先走一步了」 「怎麼……哈雷路亞……?」 人格消失? 超兵之謎只能留待下一部解釋 剎那像OP畫面一般, 向地球墜落是也 看完剎那的遺書, 瑪麗娜淚目 我覺得剎那應該是被菲爾特問到有沒有寫信的對象 自知死期不遠, 才調查公主的信箱寄E-mail過去 搞不好是駭進人家的PC直接丟檔案過去 順便偷了一些自拍照什麼的…… 幸好沒在決戰前拿出來看, 否則死亡旗插定 字幕: 四年後 沙慈上宇宙, 露易絲已經兩年沒聯絡 抬頭一看, 就是那個光! 就是那個光! 他看到地球附近出現正牌的GN綠光! (不是綠川光) 地球圈統合, 量產一堆GN-X 可樂君站在眼鏡大佐後方, 臉上的是傷痕還是陰影? 哈姆……我還以為長鬍子變大叔了, 原來是變鐵甲面啊? 阿里傭兵頭子一臉鬱悶喝著酒, 喝酒這段倒是有捏他捏中 王留美參觀GN 00鋼彈, 00名稱來由到最後幾分鐘才揭曉 利馮茲和他愉快的伙伴們看著螢幕 一群量產型的生化人? 最後的哀鳴: 看髮飾才知道是剪短頭髮的露意絲小姐 請問你前面站的人是誰??? 這兒有一批離子燙藥水好便宜的 快來矯正你的捲毛吧 orz 並不是換個髮型就能算洛提合壁的啊啊啊啊啊─── -- 謹遵天命,來批踢踢,自此以後,不違板規,不畏惡搞,誓言灌水。 ~小SAN~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.197.163

03/29 21:34, , 1F
妮娜本來就是金眼啊

03/29 21:34, , 2F
哈姆除了喊哈瓦德外,也有叫黑人的名字啦…

03/29 21:35, , 3F
他要是叫片桐的名字那才真的是糟糕XD

03/29 21:40, , 4F
改過來了, thanks^^

03/29 21:41, , 5F
(幸好他喊的不是 "好想抱緊你啊, 鋼彈!" )

03/29 21:42, , 6F
金吉姆好像是被大使自己捶爆似的XDDDDD

03/29 21:46, , 7F
左邊數來第三個按扭XD

03/29 21:49, , 8F
亞紀人和萼也是這樣玩.還真的給我猜對了XD

03/29 21:52, , 9F
絕望其實是頭髮剪短就會變卷的款嗎?那個人是誰啊啊啊─

03/29 21:53, , 10F
說到這個,哈姆怎麼沒叫片桐呢...好歹他從第一話就陪

03/29 21:54, , 11F
你出現到現在還幫你改了FLAG啊!!負心漢!!(?)

03/29 22:02, , 12F
大概哈姆是屬於那種失去才懂得珍惜的男人類型吧(茶)

03/29 22:14, , 13F
哈姆是說「我為你們報了仇了」,所以沒死的不算啦^^;

03/29 22:15, , 14F
倒是剎那最後一句話果然是鋼彈語......XDDDDD

03/29 22:30, , 15F
純推這篇xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/29 22:48, , 16F
鋼彈語即將成為最流行的語言!! 我就是鋼彈!

03/29 23:54, , 17F
為什麼我看了小SAN的文就心情好了點??XDD

03/29 23:55, , 18F
汝已達到物極必反的境界......悲極生樂?

03/30 00:03, , 19F
那我應該要高興還是難過的好..........orz

03/30 00:05, , 20F
推 左邊數來第三個按鈕... 這一幕笑了好久~ XD

03/30 00:35, , 21F
那個按紐很好笑,NICO上還有人打「自爆按鈕」XDDDDD

03/30 01:39, , 22F
我想推"不是綠川光" 這句XD

03/30 10:12, , 23F
To 桃子魚: 你可以悲喜交加用提耶的告白再做一個簽名檔~

03/30 10:34, , 24F
綠毛是說 Innovator....=.=

03/30 11:50, , 25F
這麼悲喜交加啊.............<囧>
※ 編輯: saturncat 來自: 118.168.194.236 (03/30 12:58)

03/30 13:45, , 26F
更!我笑很大....orz||||

03/30 14:05, , 27F
又一個悲極生樂的人v.v (To bokituto桑:已修改, 謝謝^^)

03/30 14:11, , 28F
樓樓上...我能瞭解你的無奈...(握)

03/30 14:24, , 29F
笑很大+1 可是劇情看到很....