Re: [心得] 最近重看心之谷

看板GHIBLI作者 (要出去哩)時間18年前 (2006/02/19 17:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
話說... 我可以問一下那主題曲的歌名>""<嗎?? 問了很多人,但是都不知道...要不然就是忘記了= = 我記得應該是滿老的歌吧.. 但是很好很好聽~~~ 我覺得^^ ※ 引述《cloudchiou (cloud)》之銘言: : 相當自然的風格 恩阿~~就是一個很平凡的上課生 然後有男有女~~幾角戀情~等等 : 很生活化的劇情 恩恩..應該說是比較正常的@@ 像是天空之城風之谷霍爾魔女... 這些平常應該看不到真正的人吧= = 世界上或許有魔法師..但是..應該不會像神穎少女的白龍還有霍爾那樣會變身吧= = 呵呵~~ : 很久沒有這麼輕鬆看一部映畫 恩阿 連偶媽看了都說...這一部的步調好慢喔@@ 阿..就是不一樣的風格咩... : 直到聖司和雯演唱カントリ─.ロ─ド : 我的眼淚不自覺飆出來了 : 小提琴聲一直迴繞心中久久不去 : 加上後來老爺爺帶人回來伴唱 : ... : 哭到不行=.= : 決定去九五敗OST了 : ps:我帶耳機聽的^^ -- http://blog.xuite.net/zu_e16/bolg 歡迎進來坐坐 喝個茶聊個天~ **愛交朋友的呆一寶寶~~貓嗚~~** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.235.54

02/19 20:22, , 1F
請見精華區

02/19 21:24, , 2F
カントリ─.ロ─ド Country Road

03/26 14:23, , 3F
原唱是john dever 很多人翻唱過 如 phill collins

06/03 14:54, , 4F
推這首! 好聽喔~