看板 [ GHIBLI ]
討論串[心得] 最近重看心之谷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloudchiou (cloud)時間18年前 (2006/02/18 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
相當自然的風格. 很生活化的劇情. 很久沒有這麼輕鬆看一部映畫. 直到聖司和雯演唱カントリ─.ロ─ド. 我的眼淚不自覺飆出來了. 小提琴聲一直迴繞心中久久不去. 加上後來老爺爺帶人回來伴唱. .... 哭到不行=.=. 決定去九五敗OST了. ps:我帶耳機聽的^^. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kirishima (霧島 海)時間18年前 (2006/02/18 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然它的OST製作不是久石讓. 但是也很好聽. 感覺很喜歡心之谷是因為. 他的故事也許可能就發生在你我身邊. 不用特別去想像. 而當它上映的時候那年我也跟主角們一樣. 是個愛跑圖書館,面臨抉擇未來的國三生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.197

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者zue (要出去哩)時間18年前 (2006/02/19 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
話說.... 我可以問一下那主題曲的歌名>""<嗎??. 問了很多人,但是都不知道...要不然就是忘記了= =. 我記得應該是滿老的歌吧... 但是很好很好聽~~~. 我覺得^^. 恩阿~~就是一個很平凡的上課生. 然後有男有女~~幾角戀情~等等恩恩..應該說是比較正常的@@. 像是天空之城風之谷霍
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者curtis1137 (gg)時間18年前 (2006/02/28 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也滿喜歡這類的作品風格. 就發生在你我身旁小小的故事. 大大的感動.... 像是 兒時的點點滴滴 我也滿喜歡看的. 常常看著動畫 也會勾起我小學的回憶. 片段的記憶 有懷念的味道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.31.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gigigaga28 (心之谷￾ﳿ￾  ￾N￾)時間18年前 (2006/03/02 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我真的是超愛這部. 不過喜歡這部是因為有看過柊あおい中文版. 在國中時,有一天下雨沒事做太無聊. 於是四處翻翻有啥東西. 就看到一本少女漫畫. 想說無聊看看也好. 結果這一看,一個下午過去了. 因為這本我一直反覆的看. 那本漫畫不只有柊あおい還有一些感人的小故事. 我看完真的流下了數滴英雄淚. 生平
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁