Re: [心情] 還有半年真的很難熬

看板GFonGuard作者 (時間是種解藥)時間12年前 (2012/04/24 22:58), 編輯推噓8(807)
留言15則, 7人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《milkbear (Sunnie)》之銘言: : 我已經有看置底了 y/n YES! : * : 還有半年, : 可是我覺得整個心理都快到達極限了! : 我不知道當兵到底有多忙, : 但是我知道永遠都在等簡訊等電話有多痛苦 : 一開始的甜蜜到了40%之後慢慢開始消磨殆盡 : 一天一通電話好像是例行公事 : 我以為當兵的男人會懂得珍惜女朋友 : 但是事實上是這樣嗎? 我覺得這是互相的啦....... 就像他在營區不知道你外面工作的辛苦 當你有事情跟他訴說 他可能簡單的回答 (因為 他也不知道 事情的來龍去脈) 換來妳一句 妳根本什麼都不懂 就像他在裡面 被學長 被班長 被長官當狗喚 然後又要站哨 連瞇一下都是奢求 我自己當例子好了..... 這個月因為某些因素 讓我自己除了休假的五六天 可以睡飽 每天都有夜哨 只能睡四五個小時...... 白天能打芒的時間 幾乎都用來睡覺了..... 其餘該做的事情 該做的業務 一樣都跑不了....... 所以要我提起全部的精神 好好的跟女朋友聊天...... 我到寧可.....多睡五分鐘.....畢竟張開眼就是被狂操 到閉上眼 稱一下 只有十一個月 一下就過了 加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.244.203

04/24 23:09, , 1F
阿兵立場給推~我家阿兵不太會跟我說裡面發生甚麼事= =

04/24 23:43, , 2F
很正常...一來有苦說不出 只能默默承受

04/24 23:43, , 3F
二來 多少會怕洩漏軍機問題xd

04/25 01:02, , 4F
阿兵立場推

04/25 01:04, , 5F
我覺得講電話時間很短拿來抱怨好浪費所以都講開心的事

04/25 01:05, , 6F
今天恰好是我們滿40%的日子...目前都還滿甜蜜的

04/25 01:06, , 7F
大家加油啊...現在的苦澀之後會變成甜蜜回憶

04/25 09:58, , 8F
我想我家阿兵應該也是覺得... 與其跟女朋友聊天,還不如多

04/25 09:59, , 9F
睡五分鐘吧! 一開始也會覺得11個月沒什麼,但是現在根本不

04/25 09:59, , 10F
是這樣! 當關心一點一點變少之後,就會不知道自己到底在堅

04/25 10:00, , 11F
持什麼... 當兵很辛苦,但是站崗的人也很痛苦!

04/25 10:01, , 12F
謝謝! 還好只剩半年了

04/25 20:51, , 13F
或許這五分鐘的時間,可以讓妳女友開心一整天~

04/25 21:29, , 14F
偷推樓上!

05/04 14:33, , 15F
所以我都常問會不會累??要不要睡一下??這時候乖乖就好~