討論串[心情] 還有半年真的很難熬
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 27→)留言37則,0人參與, 最新作者milkbear (Sunnie)時間12年前 (2012/04/24 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我已經有看置底了 y/n YES!. *. 還有半年,. 可是我覺得整個心理都快到達極限了!. 我不知道當兵到底有多忙,. 但是我知道永遠都在等簡訊等電話有多痛苦. 一開始的甜蜜到了40%之後慢慢開始消磨殆盡. 一天一通電話好像是例行公事. 我以為當兵的男人會懂得珍惜女朋友. 但是事實上是這樣嗎?.
(還有724個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Chingju0211 (晴咕咕)時間12年前 (2012/04/24 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
推原PO,站崗就是不斷地等待. 等待這個月假表出來. 等待他的簡訊及來電. 等待他難得放假碰面. 雖然這些等待大部分也不是阿兵們願意的. 可是當心力交瘁時、當阿兵少了關心、當彼此談話內容趨於平淡乏味. 總會心灰意冷....... 我家阿兵已經進入破百倒數. 這六七個月的期間多少會問問自己值不值得.
(還有74個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者shadowof (時間是種解藥)時間12年前 (2012/04/24 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是互相的啦........ 就像他在營區不知道你外面工作的辛苦. 當你有事情跟他訴說 他可能簡單的回答 (因為 他也不知道 事情的來龍去脈). 換來妳一句 妳根本什麼都不懂. 就像他在裡面 被學長 被班長 被長官當狗喚. 然後又要站哨 連瞇一下都是奢求. 我自己當例子好了...... 這個月
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者zzzzapple (老娘)時間12年前 (2012/04/25 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
忍不想要來回文一下,前文恕刪. 新訓. 小別勝新婚,就算一天只有1分鐘的電話還是可以感受到對方努力地排隊. 只為了跟你說上一句話的感動,一個人的夜晚會想念對方. 下部隊-前3個月. 擔心阿兵被學長欺負,每天都簡訊鼓勵對方,一度以為時間會過得很快. 開始漸漸習慣一個人的生活是怎麼樣的,但還是需要對方.
(還有695個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者angu0814 (Pets)時間12年前 (2012/04/25 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
噗 我是100-2T的. 從阿兵去年十月進去到現在. 我完全沒有在算他到底還剩幾趴 或是剩多久才退伍 (掩面). 新訓那時的確比較久才見面 不過當兵前我們也是遠距一個在桃園 一個在台南. 也曾經一個多月沒見面 只有電話維繫著 現在一貫的模式都是. 【平常日】. 我認真讀書、趕論文、趕研究. 有空的時
(還有520個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁