Re: [心情] 還有半年真的很難熬

看板GFonGuard作者 (晴咕咕)時間12年前 (2012/04/24 22:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
推原PO,站崗就是不斷地等待 等待這個月假表出來 等待他的簡訊及來電 等待他難得放假碰面 雖然這些等待大部分也不是阿兵們願意的 可是當心力交瘁時、當阿兵少了關心、當彼此談話內容趨於平淡乏味 總會心灰意冷...... 我家阿兵已經進入破百倒數 這六七個月的期間多少會問問自己值不值得 但當我表達心情低落時,才知道他是多麼緊張我 也許是當兵真的很需要支持啦:P 不過至少我們很乖很關心他,讓他們愈來愈離不開我們的好! 這樣說不定連他們退伍了都能持續珍惜我們:) 原PO加油加油哦!!!\^_^/ PS.我家阿兵忽略我時總是以"當兵變笨、沒想那麼多"塘塞我>"< 不過看在他那陣子忙的份上,我就姑且不跟他計較了:DDD ※ 引述《milkbear (Sunnie)》之銘言: : 我已經有看置底了 y/n YES! : * : 還有半年, : 可是我覺得整個心理都快到達極限了! : 我不知道當兵到底有多忙, : 但是我知道永遠都在等簡訊等電話有多痛苦 : 一開始的甜蜜到了40%之後慢慢開始消磨殆盡 : 一天一通電話好像是例行公事 : 我以為當兵的男人會懂得珍惜女朋友 : 但是事實上是這樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.209.152

04/25 09:49, , 1F
謝謝 :) 當阿兵少了關心,當對話趨於平淡... 完全就是我現

04/25 09:51, , 2F
在的情況...希望見了面就可以消除一切的不安,假日快點來!

04/25 12:27, , 3F
晴茹加油!:)

04/25 14:01, , 4F
可以嘗試的主動讓他多了解你的狀況,感情是互相的當然

04/25 14:03, , 5F
要多溝通,談談自己的心情囉!愈接近退伍不見得感情會

04/25 14:03, , 6F
愈好:(還在乎的話一定要把握哦!!!一起加油:)