[心情] 下崗

看板GFonGuard作者 (The End)時間14年前 (2010/07/03 07:21), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
我已經有看置底了 y/n ___y__________ 走過了快11個月 這11個月對我來講 是很難熬 論文的壓力、找實習機構的壓力 但我總是在你到來的時刻挪出時間陪你 當然 你也是 你說站崗版上的女孩如何辛苦 別人都島衝 我卻都讓你從台中到台北找我 你覺得我沒有站崗 你知道嗎 聽你這樣說 我真的很難過 前半年腳骨折了我不敢跑太遠 後來你也因著自己的事情放假需要來台北 說實話 我覺得讓你來台北找我實在沒有錯得多離譜 走過了快11個月 卻走不過這最後的一個禮拜 你說我很愛跟你爭辯 你說你已經給過我最後一次機會 儘管我哭著求你 你說分開是為了讓彼此能好好想一想 你說分開是為了之後復合的機會 我不明白 為什麼兩個人的問題 不能兩個人一起解決 如果這樣 是不是當你之後走入婚姻 需要離婚後等問題解決再結婚? 親愛的你 我想跟你說 我真的累了 也灰心了 我想我沒有力氣再去面對 每一次爭吵後你提分手的挑戰 如果真的愛一個人 是不會希望她這麼辛苦的 是嗎? 感情禁不起分分合合的一再折騰 所以我想 就讓僅存的一點美好 留存在記憶中吧 再過兩天你就退伍了 祝你退伍愉快 而我 也會不需要依靠任何人的 面對一個人的生活 彼此加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.133.220

07/03 08:22, , 1F
加油唷!!!(抱抱)實習和論文加油ˋˊ

07/03 08:40, , 2F
加油加油

07/03 12:01, , 3F
加油加油!!!給你拍拍=]

07/03 12:39, , 4F
拍拍!那就不要再有期待,自己多愛自己一點

07/03 13:01, , 5F
加油加油

07/03 13:07, , 6F
乖...找一個對自己最好的方式過活吧...

07/03 13:29, , 7F
加油!!!

07/03 19:42, , 8F
拍拍 為自己而活才是王道阿