討論串[心情] 下崗
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者smaii (霹靂啪喇蹦....)時間18年前 (2005/12/30 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
海軍 583t. 正式下崗 一鞠躬. 即使 我們已經分手. 下崗的這一刻開始 你將更為成熟地面對所有一切. 沒有了彼此的我們. 仍然是能在人生的彩頁上 寫下漂亮的紀錄. 站崗的這一年多 風風雨雨 點滴在心頭. 就化作力量 可以嗎 ?. smaii 下崗一鞠躬. 祝福你了 曾經最愛的你. --.

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者smallod (『簡單D調瘋』)時間14年前 (2009/09/27 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
KEI已經有看置底了. 認真的在這裡PO下崗文. 然後KEI要開始認真的找自己的生活了. 也許以後就是默默的當個潛水員. 默默的關心. 默默的學會當一個普通的朋友. KEI希望今天是我最後一次為他哭泣. 然後. 就沉澱吧.... 雖然KEI不懂. 該怎麼做最普通的普通朋友. 支持我的姐妹們這陣子以來
(還有93個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Omamacute (Omama)時間14年前 (2009/11/22 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
我已經有看置底了 y/n _____________. 前一陣子才分分合合 也打過了一篇下崗文. 絕得不適宜 於是把他刪除了. 今天中午 他離開了中正紀念堂. 回到了營區 等到六點 才能拿到退伍令. 算是平安退伍了. 805t的姊妹在這個板上沒有很多. 只有平日在會客室裡的那些. 上次大家發表即將下
(還有517個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者minjhuan (小頸)時間14年前 (2009/12/15 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類. 我已經有看置底了 y/n ____YES_________. 自從開始上班之後,就好少好少來這裡了~~. 看到姐妹們剛上崗~想到我當時也是這樣~~. 我家阿兵已經於今年11/10順利下崗~~~~. 真是可喜可賀~~~~~. 由於後來我上班十分忙碌~~~
(還有370個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者lifeofmine (唱歌給我聽﹋)時間14年前 (2010/06/09 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
LIFE看過板龜了. 現在才PO下崗文. 其實距離我下崗. 大概已經3.4天了. 我只希望你在未來的軍旅生涯可以順順利利的。. 對不起,. 我沒有給你足夠的安全感,. 但是..請你相信我沒有對不起你就好了。. 這是你的決定,希望對我們是好的。. 各位其它姊妹加油. LIFE先下崗了. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁