[心情] 下崗

看板GFonGuard作者 (小頸)時間14年前 (2009/12/15 21:32), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ____YES_________ 自從開始上班之後,就好少好少來這裡了~~ 看到姐妹們剛上崗~想到我當時也是這樣~~ 我家阿兵已經於今年11/10順利下崗~~~~ 真是可喜可賀~~~~~ 由於後來我上班十分忙碌~~~ 因為剛去上班什麼都還不會,要學~~所以很累~~ 很少再去想一些有的沒的~~ 但是心情不好時,還是要逼我家阿兵聽我吐苦水~ 但是好險他那時已經快退伍了~~~ 所以講電話時間可以比較久~~~^^ 在阿兵當兵這段時間~~ 一開始總是很努力想給他一些驚喜~~ 但是後來太忙~~~以致於變的很不積極~~~ 還好我家阿兵都沒想那麼多~~~ 倒是我想的比較多~~~>"< 阿兵如果有什麼懇親日我都想去~~~ 可惜不是卡在我期中考、小考、期末考 就是我人剛好在南部~~ 真的很SAD~~~~我都不能參與~~ 本來想在阿兵退伍時去接他~~~ 可是那時剛好我上班在受訓~~ 雖然離他很近~~~(坐捷運兩、三站就到了~~) 可是我的時間被綁住了~~ 還是阿兵領完退伍令跑來公司門口找我~~~ 我還讓他等我1~2小時~~ 真的是辛苦他了~~~ 不過還好阿兵很體諒~~~~ 終於熬完335天等待的日子~~~ 恭喜阿兵順利退伍~~~ 很開心我沒有兵變~~~ 很開心我們還是很堅定的在一起~~ 希望姐妹們也可以唷~~~ 加油加油~~~ 祝福你們~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.191.1

12/15 21:34, , 1F
恭喜幸福下崗**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

12/15 22:44, , 2F
要幸福唷!!!

12/15 23:21, , 3F
恭喜:)

12/16 07:23, , 4F
恭喜~~~

12/16 09:20, , 5F
恭喜下崗~~~^^