Re: [舉手] 國泰理專

看板Fund作者 (kain2)時間16年前 (2007/10/19 00:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
我明天將各位建檔再傳 也歡迎加我MSN 只是我這邊有各式報告 你們喜歡哪些呢? 我覺得要符合你們需求 或有興趣寄給你們 才不會當成是垃圾信件吧 外資報告? 基金商品介紹? 連動債? 稅務規劃? 還是股票? 還是保險? 可以說請楚喔! ※ 引述《kain2 (kain2)》之銘言: : 需要的 把你名字和電子信箱回到我信箱 : 我之後你想要資訊寄給你們 : 除了國泰外 : 其他家如果有寄不錯的我也一併給你 : 分享資訊 互相學習 : ABN AMRO 荷蘭銀行 貴賓理財中心 : 財富管理顧問 Allen-何晟立 : MOBILE:0910-095-575 : MAIL/MSN:kainntu2@hotmail.com : ※ 引述《jaystar0423 (看不清)》之銘言: : : 不知到這種文可否PO在板上 : : 如果不行 : : 麻煩板大大刀開鍘砍了這篇文 : : 我想徵一位國泰的理專 : : 不會太麻煩 : : 只要動動手指 : : 不定期的寄一些報告資料或數據給我 : : 這樣就夠了(不要廣告信,推薦我買XXX的那種喔) : : 如此我會心甘情願的在理專代碼上 : : 打上您的編號 : : 因為不喜歡給別人白吃的午餐 : : 所以上來板上徵 : : 當然我也不是什麼大戶且很少進進出出的 : : 也許吸引不到理專願意寄資料給我 : : 不過也是不無小補拉 : : 幫你衝一下業績 : : 希望徵的到 : : 以上 3Q -- ABN AMRO 荷蘭銀行 貴賓理財中心 財富管理顧問 Allen-何晟立 MOBILE:0910-095-575 MAIL/MSN:kainntu2@hotmail.com Blog:http://www.wretch.cc/blog/kainntpu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.155.118

10/19 01:15, , 1F
希望有國際市場分析類型的~

10/19 07:26, , 2F
我都有興趣