看板 [ Fund ]
討論串[舉手] 國泰理專
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 20→)留言70則,0人參與, 最新作者jaystar0423 (看不清)時間16年前 (2007/10/17 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
不知到這種文可否PO在板上. 如果不行. 麻煩板大大刀開鍘砍了這篇文. 我想徵一位國泰的理專. 不會太麻煩. 只要動動手指. 不定期的寄一些報告資料或數據給我. 這樣就夠了(不要廣告信,推薦我買XXX的那種喔). 如此我會心甘情願的在理專代碼上. 打上您的編號. 因為不喜歡給別人白吃的午餐. 所以上

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者kain2 (kain2)時間16年前 (2007/10/18 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
需要的 把你名字和電子信箱回到我信箱. 我之後你想要資訊寄給你們. 除了國泰外. 其他家如果有寄不錯的我也一併給你. 分享資訊 互相學習. ABN AMRO 荷蘭銀行 貴賓理財中心. 財富管理顧問 Allen-何晟立. MOBILE:0910-095-575. MAIL/MSN:kainntu2@h

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kain2 (kain2)時間16年前 (2007/10/19 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我明天將各位建檔再傳. 也歡迎加我MSN. 只是我這邊有各式報告 你們喜歡哪些呢?. 我覺得要符合你們需求 或有興趣寄給你們. 才不會當成是垃圾信件吧. 外資報告? 基金商品介紹?. 連動債? 稅務規劃? 還是股票? 還是保險?. 可以說請楚喔!. --. ABN AMRO 荷蘭銀行 貴賓理財中心.
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kain2 (kain2)時間16年前 (2007/10/19 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天統計共56人. 來自台灣北中南. 大致上大家都希望愈多資料愈好. 我在主旨上會做說明. 例如. 類型 出處 標題. 國外基金 寶源投顧 新興市場展望. 也歡迎大家互相交流~我知道其中有些人也從事理財相關工作. 或準備從事理專工作 如果你有相關報告 也歡迎分享給我. 互相共好!!!. --. AB
(還有213個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者kain2 (kain2)時間16年前 (2007/10/19 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我第一篇寄了. 認識連動債 完整介紹. 也在我BLOG跟大家說明為何列為第一篇. 希望大家好好學習 互相分享在blog. "我要確認你在字行間表達中真有收穫和成長". 我再繼續寄些你要資訊 不然我深知. 沒消化 堆積一堆文件 只是讓電腦更慢. 垃圾郵件更多罷了~~ 敬請您花些時間分享你想法~. 要回
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁