Re: [舉手] 國泰理專

看板Fund作者 (kain2)時間16年前 (2007/10/18 23:46), 編輯推噓3(307)
留言10則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
需要的 把你名字和電子信箱回到我信箱 我之後你想要資訊寄給你們 除了國泰外 其他家如果有寄不錯的我也一併給你 分享資訊 互相學習 ABN AMRO 荷蘭銀行 貴賓理財中心 財富管理顧問 Allen-何晟立 MOBILE:0910-095-575 MAIL/MSN:kainntu2@hotmail.com ※ 引述《jaystar0423 (看不清)》之銘言: : 不知到這種文可否PO在板上 : 如果不行 : 麻煩板大大刀開鍘砍了這篇文 : 我想徵一位國泰的理專 : 不會太麻煩 : 只要動動手指 : 不定期的寄一些報告資料或數據給我 : 這樣就夠了(不要廣告信,推薦我買XXX的那種喔) : 如此我會心甘情願的在理專代碼上 : 打上您的編號 : 因為不喜歡給別人白吃的午餐 : 所以上來板上徵 : 當然我也不是什麼大戶且很少進進出出的 : 也許吸引不到理專願意寄資料給我 : 不過也是不無小補拉 : 幫你衝一下業績 : 希望徵的到 : 以上 3Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.155.118

10/18 23:51, , 1F
我可以+1嗎? 明天正好要去國泰開戶

10/18 23:51, , 2F
收到很多人來信 其實我本身是荷蘭銀行 財富管理顧問

10/18 23:52, , 3F
我們要找客戶是388萬以上資產戶 但是我喜歡分享

10/18 23:52, , 4F
所以熱於將我常常收到報告或是資訊給各位 不只基金

10/18 23:53, , 5F
先感謝原po ~ 您真熱心

10/18 23:53, , 6F
因為分享感覺很好 沒有商業利益~也很歡迎互相討論뜠

10/18 23:54, , 7F
總之 以後大家應該會有收不完資訊~如果你有更清楚需求

10/18 23:56, , 8F
會更好 傳給你更棒相關資訊喔 先降

10/18 23:59, , 9F
希望 各位能說更清楚你希望哪些東西 有時會棒喔 不然資訊

10/19 00:00, , 10F
太多 對各位其實有時事種負擔 真的! 頓時已經有快20位人回
※ 編輯: kain2 來自: 218.166.155.118 (10/19 00:03)