討論串[心得] 安檢完再公投有什麼不好?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(8推 7噓 53→)留言68則,0人參與, 最新作者gsrr (下五子棋)時間10年前 (2014/04/26 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
現在最主要的不就是讓核四不要運轉嗎?. 那針對停建來公投跟放入燃料棒來公投都可以達到目的不是?. 如果說公投門檻太高, 那執政黨也贊成可以修公投法,. 而不是再設一個特別條例.. 那這樣倒底有什麼不妥?. 要是我去投, 我也會投讓核四暫且不用,. 但是為甚麼都快建完了, 讓他先建完有什麼不對?. 蓋

推噓49(49推 0噓 46→)留言95則,0人參與, 最新作者ADIE2 (ㄚ呆)時間10年前 (2014/04/26 10:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
關於繼續蓋完所需要花的錢. https://www.youtube.com/watch?v=5M1MpQzgbPE. 19:00開始看 陳其邁委員說得非常清楚. 接下來說現在國民黨在玩什麼把戲. 現在馬任內就剩兩年對吧. 還記得之前有報紙說核四不玩啦 要運轉不運轉最後交給我們公投. 2016前不公投
(還有616個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者lue0083 (忽視的信號)時間10年前 (2014/04/26 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
既然政府這麼有信心,宣傳了好多好多. 那麼公投題目能不能反過來用:. 如 "您贊成續建核四嗎?" "您贊成啟用核四嗎?". 真的過了的話,政府就能大聲的說"這丟西民意啦!!". 身為政府跟執政黨是不是可以有這樣的氣度呢~~. 給我們小老百姓一點讓利嘛. 這樣通過超有正當性阿,大家也不用再吵了. 阿沒

推噓-2(3推 5噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者keyesleo (eeee)時間10年前 (2014/04/26 10:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
dpp不會告訴你. 核四就是當初宣布停建,導致後續無法向GE繼續監督,. 產生大量的違約金以及多間承攬商拼裝的問題. dpp現在不斷把核四問題的責任推給KMT. 搞得自己像是姜太公一樣. 核四變成現在這樣,dpp始作俑者. 呵呵. 不過DPP一定要我下去領 500惹~~~~~. --. 發信站:
(還有153個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者MoneyMonkey時間10年前 (2014/04/26 11:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
基本上來說,是政府信用破產的問題,. 或著,試著假裝臺灣有個中立的仲裁機制,也可以很勉強的說是互信不足。. 六三三,跳票。好吧,你說六三三跳票是外在環境的因素,下一個。. 馬英九承諾過不會開放中國勞工來臺灣工作。. 現在,服貿協議裡,已經要開放中國勞工來臺灣工作。. 接下來的自經區又會怎麼開放呢 ?
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁