討論串[分享] 我支持動不動就上街頭路過!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(62推 4噓 12→)留言78則,0人參與, 最新作者Wilson (威爾森)時間10年前 (2014/04/12 16:30), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大學的時候我打壘球, 學長告訴我, 當裁判對爭議球判處對你不利時,. 不管誰對誰錯, 不管你看得清楚不清楚, 你就是要衝上前去理論, 靠夭一番,. 裁判可能不會理你, 也可能認為你有理, 但他不願改判,. 不管怎樣你就是這樣去做, 下一次爭議球,. 他就有比較大的機率做出對你有利的判決, 我那時以為
(還有1094個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者seleny (♥♥♥♥♥)時間10年前 (2014/04/12 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。我也想來附和原PO,第一次本版發文,排版請見諒。. FB好讀版:https://www.facebook.com/Selen.L/posts/10202508164357763. 這篇黃哲斌http://ppt.cc/FCVR,又完全道出了我的想法。. 在下面的留言,他提到:. 「我們這社
(還有1277個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Wilson (威爾森)時間10年前 (2014/04/12 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
有板友提到 萬一有不良分子混入 刻意滋事造成損失怎辦. 容我再跳針一次. "不平+ 群眾=失序, 這是千年恆等式, 你不應該只看到=號後面的失序". "風險各擔 責任各負“. 今天要去抗爭 就也要被莫名其妙害到打到頭的心理準備. 想好了再出門. 行政院我也有去 也差點被打到 後來看到被盾剁的畫面我也
(還有197個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者frogha1 (Dangelo)時間10年前 (2014/04/12 17:32), 10年前編輯資訊
內容預覽:
遊行還有什麼正不正當的. 國外示威, 丟汽油彈, 燒警車都很正常. 台灣人就是很多保守反動的老百姓. 連示威抗議都要求你要有禮貌, 要聽話, 要守秩序, 要把垃圾撿乾淨, 還要垃圾分類. 你他媽的, 這是在示威抗議? 還在參加慈濟功德會? 還是幼稚園郊遊?. 其實越失序, 越暴動, 越有效. 這也是
(還有628個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁