討論串[心得] 《監督條例》政院版VS民間版
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者kai09 (/ω\)時間10年前 (2014/04/06 14:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
先立法、再審查,大家真的搞清楚要簽的是哪個法了嗎?. 簡單列出政院版和民間版的監督條例流程圖,供大家參考。. 建議先單獨看其中一邊的流程,兩邊分別看完後再看比較,謝謝!!. 另外因為我不是學法律的,昨天才K了三個小時的條文,如果有錯誤之處還請指正。. 等等會再做成jpg檔方便轉載. PAGEDO
(還有1288個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kai09 (/ω\)時間10年前 (2014/04/06 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
(代PO). 作者 kaminaly (沒綽號). 標題 Re: [心得] 《監督條例》政院版VS民間版. 時間 Sun Apr 6 16:20:32 2014. ───────────────────────────────────────. 民間版條例最後有說道. 只有涉及主權的兩岸協議須公投.
(還有258個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者keyesleo (eeee)時間10年前 (2014/04/06 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
別瞎想了. 光是民間版的 "評估是否重啟協商"這個步驟. 可能就會來來去去十幾次,因為會叫的有糖吃,只要有哪個團體不滿意,. 走一走街頭,又要重審了. 這樣到最後只會搞到對岸不想談. 如果DPP真的有膽識,就趕快選總統選上(不要再丟臉了). 這樣民進黨總統不管簽甚麼簽屎簽尿也好,都可以像核四一樣冠上

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lwt501cx (我的天.)時間10年前 (2014/04/06 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
建議學運的決策圈。多提民間版有哪些國家在使用類似的法案,增加民間版的公信力,不然最近某些輿論動不動就抹台獨或兩國論,那種操作已經偏離事實太多了,希望技術上讓多點理性的人能接受民間版本. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者bug001 (好想反串啊啊啊)時間10年前 (2014/04/06 17:15), 10年前編輯資訊
內容預覽:
徵求神人指教一下。. http://goo.gl/6ZlOex. 這是 台大新聞E論壇的專頁 臉書的比較表。. 想請教一下,. 如果說在談判之前先把資訊公開,讓對方知道我們的底線,不會影響到談判嗎?. 在電視上一直聽到某些人跳針說不能審不能公開是因為不能讓人知道我們底牌,. 請問對此狀況有解嗎,.
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁