討論串[新聞] 林飛帆駁:真正思想薄弱是龍應台非學生
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(88推 5噓 60→)留言153則,0人參與, 最新作者KingMaggot (11)時間10年前 (2014/04/02 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
林飛帆駁:真正思想薄弱是龍應台非學生. 【聯合報╱記者黃驛淵╱即時報導】. http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS1/8588084.shtml. 2014.04.02 03:24 pm. 文化部長龍應台今天評論學運說,「行動一百分但思想薄弱」.
(還有61個字)

推噓-5(4推 9噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者shine32025 ( )時間10年前 (2014/04/02 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
學高中歷史時 有看到板本龍馬的相關評語 查了一下全文如下. 西鄉隆盛曾對坂本龍馬說:「你前天所說的和今天所說的不一樣,這樣你怎麼能取信於我?你身為天下名士,必須有堅定的信念!」坂本則說:「不是這樣的。子曰:『君子從時』。時間在推移,社會形勢天天都在變化。因此,順應時代潮流才是君子之道!西鄉,你一旦決
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者winterson (含淚復活長期持續更新)時間10年前 (2014/04/02 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
何必舉那麼遙遠的例子呢?. 王院長前幾天就說了:聖人無常心,以百姓心為心. 什麼是百姓的心呢?. 誰能代表民意代表多數呢?. 當然是代表689萬人的馬卡茸總統啊.... 王院長會講這種話..... 卻無法像江院長跟龍部長一樣體會這句話的深刻意涵啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/04/02 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果某位死魚眼的銀髮大叔在這裡的話,他會怎麼說呢?. "這世界上,仍然有我必須守護的東西,. 即使已經開國了、即使武士已經被人恥笑為無用道具了,. 我還是要守護這樣的東西。". 死魚眼大叔會說,"松陽老師留下來的東西已經是小時候的東西了,. 現在也該順應時勢,改頭換面一下了"嗎?^^. 事實上,辰馬
(還有128個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者quartzr (華西街小阿姨)時間10年前 (2014/04/02 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
林飛帆這次可是說錯了,龍應台可是行動力及思想都100分的人. 沒看到分身事件嗎?當了大官之後連別人寫的維基分身事件都可以砍掉. 揮一揮衣袖不帶走一點批評呢,扒上馬英九的大腿超了不起的. 龍太后目前核心價值=馬英九是神=馬英九都是對的=馬英九的屎也可以吃. 這麼有核心價值的人,林飛帆怎麼比得上呢?.
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁