Re: [閒聊] 真的很痛恨星期六的大腸花

看板FuMouDiscuss作者 (闇に沈んだ刃)時間10年前 (2014/04/22 11:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串27/27 (看更多)
扯政治>>不要讓經濟跟政治混為一談 扯經濟>>哎呀經濟那東西不是我們能理解的 辯論太深>>盡玩些文字遊戲一點都聽不懂,轉台 老嫗能解>>聽起來沒什麼深度都是些空談,轉台 政府偷了幾百萬>>無視 小孩偷了幾百塊>>打得半死 台灣啊 被統治真的是剛好而已 -- 我曾對大鼻子Jacky發表的"台灣人奴性重"感到不屑 然而直到近年來才真正了解到這句話真正的意義 -- 看到某前王董自己有三妻四妾 卻痛批長子拋妻棄子 你還不曉得台灣人價值觀有多混亂嗎? -- 提到見縫插針 生:我反黑箱 媒:你DPP派來的吧? 生:我反服貿 媒:你先說你DPP派來的吧? 生:我反賣台 媒:你還是先說你DPP派來的吧? 生:我反傾中 媒:你還是先承認你是DPP派來的吧? 生:我支持台灣獨立 媒:你乾脆直接承認說你就是DPP派來的吧? 生:好啦好啦,吵死了,老娘就是支持DPP不然你想怎樣? 隔天頭條: "政黨操作?學生自首為DPP青年軍" -- 台灣某印刷廠 好幾年前為了打出一片天下 進了合版機械大量印刷 最後以"低價策略"打遍台灣無敵手 之後小型印刷廠關的關倒的倒 比較能存活的方式就是加入該公司會員 成為該公司子工廠接單 也因此該印刷廠的版圖越來越大 之後,該印刷廠決定設廠中國 卻因敵不過中國的"低價策略" 最後只好收攤回台灣繼續發展 -- 家裡附近有一家Motel 前幾年收攤改裝成Hotel 附近人都知道那是陸資公司 幾乎只接中國遊客 在轉角便利商店 附近的居民面對各種插隊跟大聲對談行為困擾不已 然而該Hotel位於單線道小街內 遊覽車曾於Hotel門口直接停車造成後方車輛堵塞 因此改由轉彎後大馬路邊停車 然而轉角路邊為公車停靠站 遊覽車停靠常造成乘客搭車不便 最後遊覽車只好繼續往前開 幾個月後 該條馬路的人行道就整條施工了 挖出了一個又一個的大型停車口 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.251.55 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1398137047.A.DE6.html

04/22 11:25, , 1F
中國人就是要被管

04/22 11:27, , 2F
鼻子那句話 是可以這樣解釋 不過跟他意思不同就是

04/22 11:32, , 3F
當然不是那個意思,但是卻開始某種程度的贊同了

04/22 11:34, , 4F
[國媒] 中一條鞭通吃 港出版社幾全倒

04/22 13:01, , 5F
後面好多八卦啊