Re: [心得] 新加坡都快亡了還在跟新加坡比較

看板FuMouDiscuss作者 (你太快否定自己的全部了)時間10年前 (2014/04/16 20:11), 10年前編輯推噓-4(269)
留言17則, 8人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《phoenixzero (九尾盛)》之銘言: : 你知道有句話叫做預防勝於治療嗎?? : 你知道有句話叫做眼光放遠嗎? : 當你一直活在過去 : 認為大陸無法建造出東西來時 : 去看看三峽大壩吧 : 去看看其他大橋... : 我自己看到那些建設 我絕不會認為大陸開不出運河 : 再者 : 回到你"鬼島自己本來就沒那些本錢[玩國際經濟政治]" : 今天台灣就是要抓住與中美兩國之間的關係 SO 從馬九我們看得出來他非常積極在中國那邊獲利 但中國不是省油的燈.... [DPP跟那些社運高齡大屁孩們不要再隨便以為中國會讓你們一邊反中+一邊台獨 還讓你們從中國獲利了 是個白癡都知道 背地支持社運屁孩 那就是在搞反中國] 另外 我倒想請問你 或是在座各位[天才] [我們要怎麼從美國那邊獲利?] 你們沒有方法[那就只是個毫無意義的口號]=[毫無意義的幻想] : 從中獲利 : 而不是像馬卡龍一樣一昧吸取支那善液 : 無法瞭解現實? : 我總覺得我們要抓緊時間變遷才對 : 而不是杞人憂天 : 也不是為酸而酸 : 一點小論述 : 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.105.111 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1397650278.A.168.html

04/16 20:12, , 1F
[為][什][麼][文][章][可][以][那][麼][廢][?][教][我]
https://www.youtube.com/watch?v=XYRYjg4RFeg
我繼承川哥系統 廢是正常的 不廢才奇怪....

04/16 20:14, , 2F
你少來啦 本來是用...........以為我不知道膩

04/16 20:16, , 3F
只看得出反中跟台獨 還能看出什麼啊

04/16 20:17, , 4F
所以多龍哥要推廣一國兩制?
我推廣[顛覆地球]全世界的人類應該相互握手 利用科技跟新智慧創造的[新時代的地球體系] (其實中國要跟美國握手=結盟 以[這個星球上的難度]來說 這還算相對比較簡單的 真正難的是宗教狂熱的回教系統 那幾乎是沒辦法靠商量去解決的) 比如 如果[未來真的有科學家研發出讓人類壽命達到數百年以上 並且不會衰老] 整個舊時代的一切社會體制 全部都會再次受到奇蹟性的轉變 我鼓吹人類在[滿足自己所需的前提下] 應該盡可能放下戰爭 採取和平進步的方式 確保每一個天才的子孫的誕生 天才的大腦有機會能夠創造[真正改變世界的財富] 而戰爭的動亂會抹殺這些廣大的未來的可能性 如果比爾蓋茲當時活在戰爭[他無法創造出微軟 他的人生重心會被挪到戰爭的世界裡] 我講這些[並不是說那些活不下的國家 戰爭不會發生] (事實上 別的國家聯合完全有能力幫助這些要死掉的國家重新振作) 現代的戰爭只發生在經濟出狀況的國家 就連美國也是因為鬧窮才去找理由打別國 所以我呼籲天才科學家們發揮自己的創意[盡可能的改善地球的福利]

04/16 20:18, , 5F
為何不能談 TIFA 為何不能談 TPP?

04/16 20:19, , 6F
只能談 EFCA?
阿災 [TPP以台灣網民來講 不會想要的 真的 除非當時的台灣政府能讓歐美妥協] TIFA不清楚

04/16 20:27, , 7F
那可能要有外星人來襲才能達成....
等外星人來襲那再說吧 我本來以為[美國真的有抓到外星人或是跟外星人有合作]之類的 但是目前種種跡象看起來 似乎美國人的程度並未高到哪裡去..不然就是遇到低端外星人

04/16 20:32, , 8F
回應哩?
※ 編輯: duolon (180.176.105.111), 04/16/2014 20:34:52

04/16 20:35, , 9F
請問原po與炳中有親戚關係嗎?一直使用[ ]真奇葩

04/16 21:01, , 10F
戰爭是科技進化最快的時候 好壞不論

04/16 21:26, , 11F
☆5☆6☆不☆能☆亡

04/16 21:32, , 12F
我回廢文都不用噓 改用==等號==跟[] 用起來跟多隆90%相似

04/16 21:33, , 13F
=================[廢文]======[認證]====================

04/16 21:35, , 14F
1. 認真回你好了 你是多隆 所以文章內容就是尚書大人

04/16 21:36, , 15F
2. 你的文章內容其實挺[充實]的 寫了一堆[翻來覆去]還是

04/16 21:37, , 16F
[不知所云] 更誇張的是 [說三道四]跟[跳躍式]思考更是一絕

04/16 21:37, , 17F
3. 剩下太多了 等我想到在[再跟你說]