Re: [閒聊] 為什麼國民黨立委都不怕下次選不上?

看板FuMouDiscuss作者 (好冷)時間10年前 (2014/04/02 10:28), 10年前編輯推噓4(513)
留言9則, 9人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《wmja4387 (曾經滄海難為水)》之銘言: : 為什麼國民黨立委都不怕下次選不上啊?難道選民一點影響也沒有嗎? : 我的理解是, : 在美國,如果選民給參議員壓力,通常參議員會有所讓步,因為擔心影響下次選舉 : 為什麼這個邏輯不適用於台灣? 因為國民黨的票是以40~60為主力 民進黨的票是20~35 35~40,60以上兩黨各半 但是呢,20~35的投票率只有5~6成 40~60歲的投票率是8成 所以國民黨勝 別在ptt看世界了,外面的大人都支持服貿的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.160.159 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396405699.A.FD3.html

04/02 10:29, , 1F
這個年紀比例是隨便講講的吧. 不過 '不反服貿' 是真的很多

04/02 10:29, , 2F
可是我28只投廢票

04/02 10:30, , 3F
年齡是大人 但是公民素養是幼稚園
但大人都覺得年輕人單存,沒辦法用多角度看事情 坦白說是真的如此,等大家當上中階主管後就會知道年輕人有多蠢了

04/02 10:32, , 4F
因為要選要先被提名...不聽馬的連提名機會都沒
最主要還是看民調,民調為王

04/02 10:32, , 5F
身邊老人都在罵學生 非常恐怖 有階級對立的感覺
※ 編輯: sonjack (36.235.160.159), 04/02/2014 10:33:24

04/02 10:35, , 6F
把 "不反對or無感" 就說成是支持服貿的大有人在啊 XD

04/02 10:36, , 7F
太小看這次人民對KMT的觀感了,服貿沒人回應不代表支持啊!

04/02 10:38, , 8F
照你的分類的話,除非贊成服貿的才叫大人吧

04/02 10:39, , 9F
21075看#1JEnVinY