討論串[閒聊] 為什麼國民黨立委都不怕下次選不上?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者wmja4387 (曾經滄海難為水)時間10年前 (2014/04/02 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
已經這麼多人站出來了. 包括所有在立法院的學生和330遊行的50萬人. 現在國民黨立委硬闖服貿 無視50萬人 更別說站出來反服貿了. 為什麼國民黨立委都不怕下次選不上啊?難道選民一點影響也沒有嗎?. 我的理解是,. 在美國,如果選民給參議員壓力,通常參議員會有所讓步,因為擔心影響下次選舉. 為什麼這

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/04/02 09:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
答案很簡單,就像我說的,這些人的選區都是藍軍鐵票區。. 上面我有講過,內政委員會的泛藍成員,包括紅到發亮的高筋麵粉在內,. 幾乎都是藍軍鐵票區(蛆?)出來的;. 像是苗栗國啦、雙和國啦、原住民選區啦、淡水、板東啦.... 所以這些人當然有恃無恐嘛!. 相反地,像林國正和順姨這種身處被綠軍包圍孤島的藍
(還有292個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者srwcc (wcc)時間10年前 (2014/04/02 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為永遠都有愚忠的人支持. 對於眼前的略施小惠就感動到五體投地. 好幾年前的消費卷. 每逢選舉的買票. 或者是我鄰居. 某立委幫她兒子喬不用海陸. 她就一生報答. 擔任某立委辦的. 每一項街坊出遊的總揪. 大家跟著花少少錢出遊. 感念某立委. 就會一直投. 理由永遠是. 感謝立委幫我兒子喬當兵單位.
(還有61個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者starcraftiii (星海爭霸三)時間10年前 (2014/04/02 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
因為本來就是選不上的民代. 反正都是選不上,有黨國在罩還有選上的機會. 只能死命守住黨紀的威嚴了. 違黨紀,沒黨產,選不上. 守黨紀,有黨產,有可能選上. 那當然還是守黨紀啦. 笨笨的你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.22.18.19. 文章網址: ht

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者deann (古美門上身)時間10年前 (2014/04/02 09:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
因為學生天真阿 (  ̄ c ̄)y▂ξ. 決定一場選舉的成敗 最重要的是什麼 就是$$$. "選舉無師傅,用錢買丟屋" 這句話現在的解釋已經不是講賄選了. 而是包含利多政策 所以這就是執政者的優勢 另外包含就是廣告戰 媒體戰. 你以為製作競選文宣 不用$$$ 你以為製作競選背心 不用$$$. 你以為招
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁