Re: [爆料] 支持服貿的人也應該支持太陽花學運

看板FuMouDiscuss作者 (黑川)時間10年前 (2014/03/28 23:08), 編輯推噓0(115)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ppu12372 (高能兒)》之銘言: : 陳為廷和林飛帆兩人從未說過要反服貿 : 他們的訴求一直是 "先立法再審查" : 也就是說審查前應該要先將兩岸協議監督條例法制化 : 監督條款的訂定不只會妨礙簽屬條約 : 同時也會防止過度的杯葛條約通過 : 而且不只現在的服貿 : 以後的兩岸條約也能更嚴謹的審查,簽屬更為有利的條約 : 所以挺服貿的人同樣應該支持太陽花學運 恩,以我的意見來說,如果你搭時光機回到去年六月發動學運。 訴求明確指出在限定時間內通過審查條例,配套、以及審查辦法。 我支持你。 現在?恩......我不肯定。 我看到的只是一部想偷渡兩國論的論述,有不涉及兩岸敏感話題又能夠有效的草案? 瞎子也知道只要涉及敏感話題對面就關起門,我怎麼支持? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.194.194 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396019314.A.029.html

03/28 23:11, , 1F
他們從去年七月就開始抗議
我目前沒找到七月到十月間的服貿新聞。我會再努力一點。也許。

03/28 23:11, , 2F

03/28 23:11, , 3F
每場公聽會也都有產業提出意見

03/28 23:13, , 4F
問題是政府根本聽了當做沒聽到 不然也不需要逼到搞學運了

03/28 23:14, , 5F
更好笑的是居然還是約都簽下去了才辦公聽會 啊是有啥用啦
恩,作法其實還有很多。 譬如說,去年協商就將機制作為談判項目。

03/28 23:17, , 6F
被擋了108次的監督條例嗎
我認為還包括條約監督條例草案在內。

03/28 23:22, , 7F
...
※ 編輯: strangegamma 來自: 118.168.194.194 (03/28 23:26)