Re: [分享] 一位飆車族的心聲

看板FuMouDiscuss作者 (肉粽)時間10年前 (2014/03/26 11:27), 編輯推噓3(525)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《ps2010337 (大四之我很忙)》之銘言: : 以下來自臉書看到一位飆車族的心聲: : 學生聚集抗議叫學運 飆車族聚集就叫幫派活動 飆車族在嗆警察 應該與民眾無關八 我們 : 出發前大家也有默契 要去找警察麻煩 不會對民眾動手 那天爆發衝突 事端是誰挑起的 : 我不太相信我們會無緣無故對民眾動手 無風不起浪 新聞的抹黑 民眾的嗆聲 警察的圍捕 : 新聞只有報民眾受傷 難道我們都沒人受傷 我們身上還有人有刀傷 誰砍的 民眾砍的 飆 : 車族也是人 有人說 你們佔領政院 我們沒去支援? 你們有沒有想過 我們集合有多難 集 : 合不到30分鐘 就會被警察趕 我們說要去立院 警察也是照趕 我們集合也是需要時間的 : 你們在政院跟警察爆發衝突的時候 是幾點 你們當作我們都很閒不用上班的? 我們會集合 : 去立法院 也是看到新聞 你們被警察打 我們想去幫你們 結果ㄋ 去到哪裡 被你們嗆 被 : 警察抓 我想請問我們錯在哪裡 我們只是用我們的方式反服貿而已 我們帶信號彈 帶刀 : 帶煙火 我想請問 立院的學生們 你們所有人敢說你們身上都沒違禁品? 就我所知你們當 : 中的信號彈也不少 任何違禁品同樣也不少 只是妳們沒有拿出來而已 如果可以請各位幫 : 忙分享 飆車族的心聲 謝謝你 幫你修正一下 底層庶民的用詞 贛! 沒讀冊丟妹當去抗議喔 你娘卡好哩! 平常受那些賊頭的氣 終於可以光明正大幹醮 阮當然要去參加 您以為阮沒人受傷嗎 操!! 無採我擱嘎阮老大ㄟ共 今啦日沒閒幫依作代誌 贛! 有讀冊丟卡囂掰喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.138.177 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395804420.A.EBC.html

03/26 11:30, , 1F
中肯推

03/26 11:31, , 2F
都稱自己飆車族了,還有臉要人分享?

03/26 11:31, , 3F
應該要更火星一點

03/26 11:31, , 4F
亮刀幹嘛?

03/26 11:31, , 5F
淺顯易懂

03/26 11:32, , 6F
這才是原文吧

03/26 11:32, , 7F
果然是低層人在敘述的文字,麻煩下次要講請講[機車族]

03/26 11:33, , 8F
水唷!丟臉當生氣

03/26 11:35, , 9F
看完這篇懷疑原文根本是假的

03/26 11:41, , 10F
現場是沒電燈? 需要用信號彈照明?

03/26 11:42, , 11F
底層到底是薩曉辣

03/26 13:52, , 12F
讓我想到逸翔的多國語言殺蛇?