討論串[分享] 一位飆車族的心聲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-29(8推 37噓 20→)留言65則,0人參與, 最新作者ps2010337 (大四之我很忙)時間10年前 (2014/03/26 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
以下來自臉書看到一位飆車族的心聲:. 學生聚集抗議叫學運 飆車族聚集就叫幫派活動 飆車族在嗆警察 應該與民眾無關八 我們出發前大家也有默契 要去找警察麻煩 不會對民眾動手 那天爆發衝突 事端是誰挑起的. 我不太相信我們會無緣無故對民眾動手 無風不起浪 新聞的抹黑 民眾的嗆聲 警察的圍捕. 新聞只有報
(還有430個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者YESGOTO (肉粽)時間10年前 (2014/03/26 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
幫你修正一下. 底層庶民的用詞. 贛! 沒讀冊丟妹當去抗議喔. 你娘卡好哩! 平常受那些賊頭的氣 終於可以光明正大幹醮 阮當然要去參加. 您以為阮沒人受傷嗎 操!!. 無採我擱嘎阮老大ㄟ共 今啦日沒閒幫依作代誌. 贛! 有讀冊丟卡囂掰喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ps2010337 (大四之我很忙)時間10年前 (2014/03/26 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我給他的回應,給各位參考,並加強這篇的真實性,絕非個人作文:. 我會幫你分享。飆車族給一般大眾的觀感本來就是不好的,因為之前太多的新聞都是飆車族傷害無辜民眾的,我相信你們有一部分的人是真的想挺學生,警察也不該用這麼殘暴的方式對待學生,但是你們真的用錯方法了。. 我也知道你們有你們的方法,但不管
(還有259個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者VVV5555 (東興鳥鴉-耀揚哥)時間10年前 (2014/03/26 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
或許fb po文的人沒有惡意 確實要挺反服貿. 但是聚眾 沿路按喇叭 製造噪音 影響他人. 這些都是 中二 屁孩 垃圾的行為. 一群人裡 一部分做出這些事. 造就了別人的觀感 只能說剛好而已. 打架鬧事那天. 哥剛好在現場看到. 我就有聽到叫囂 還拿安全帽打人. 這些都是很震撼的畫面. 被抓進去的人
(還有3個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者panzer1224 (panzer1224)時間10年前 (2014/03/26 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
說一下我在3.24晚上看到的吧. 我大約晚上10點多在會場有看到幾位飆飆. (本人三蘆住了近30年 我想我分的出來飆飆的樣子). 拿一箱包子在會場發. 後來他們就站在人行道上問大家要不要吃包子. 態度是很客氣和善的. 我不想妄加揣測他們是誰誰誰派來的. 就當下而言 他們的確自律. 就是單純站在路邊問
(還有486個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁