Re: [心得] 可以不要再撕裂台灣嗎?

看板FuMouDiscuss作者 (醉月)時間10年前 (2014/03/26 10:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《TaiwanNation (加油)》之銘言: : 參與抗議的人有很大責任 : 拜託請撤離立法院 : 停止撕裂台灣人民 : 現在造成身邊認識的人互相攻擊的現象 : 族群撕裂越來越嚴重 : 姪女罵姑姑人渣 : 小孩罵父母XX : 小孩把父母拿上網路進行批鬥 : 或是同事間互罵垃圾 : 朋友FB意見不合開幹 : 台灣又要分兩邊了嗎 : 如果真要這樣 : 不如直接各自公投立國 : 斷絕親戚、父母子女關係 : 這樣對大家都好 : 過自己想要的生活 : 何必天天攻擊彼此 父母:他們懂個屁,小孩管什麼政治,回去讀書拉 同學:他們懂個屁,但不用上課還滿爽的,呵呵 朋友:他們懂個屁,他們就是怕競爭拉,時間這那多不會去打lol看韓劇滑神魔喔 同事:他們懂個屁,服貿過了老闆賺錢,老闆賺錢也不會給我加薪,嗯?好想哪裡怪怪的 群:你問我什麼是服貿?其實我也是最近才知道有這個東西的拉。 你問我好在哪裡?我也不知道拉,但是政府跟馬英九跟我說利大於弊,呵呵。 問:請問服貿為什麼利大於弊 官員:我的蛋糕,我的太陽餅◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 問:請問服貿為什麼... 行政院長:你不要預設前提啊,預設前提要怎麼談,但服貿一定要過 問:請問服貿... 馬英九:利大於弊 利大於弊 利大於弊 利大於弊 利大於弊 利大於弊 利大於弊 利大於弊 利大...大...大...於..大...於..大利大...於...弊,謝謝指教,呵呵。 我跟你講啦,真正在分裂族群的人就是那些什麼都不懂的人然後在指責那些想要弄懂的人 在立法院外面的那些學生他媽的一定比台灣九成多的人還要懂服貿在搞什麼鬼東西 阿那些支持的人哩,可能一堆也不知道自己為什麼要支持 啊當你要跟解釋的時候他會跟你說他不想聽服貿的事,不想管政治 甚至他媽的跟你說他是中間選民,我還真不知道服貿跟他媽的選舉有啥關聯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.207.238 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395801171.A.AC0.html

03/26 10:34, , 1F
危害台灣的就是這些人,沒有之一

03/26 10:37, , 2F
邱益:香蕉 香蕉 阿~~~香蕉 香蕉 是香蕉阿 是香~~蕉阿!!!

03/26 10:40, , 3F
推 中肯

03/26 10:52, , 4F
中肯