討論串[心得] 可以不要再撕裂台灣嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-32(19推 51噓 76→)留言146則,0人參與, 最新作者TaiwanNation (加油)時間10年前 (2014/03/26 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
參與抗議的人有很大責任. 拜託請撤離立法院. 停止撕裂台灣人民. 現在造成身邊認識的人互相攻擊的現象. 族群撕裂越來越嚴重. 姪女罵姑姑人渣. 小孩罵父母XX. 小孩把父母拿上網路進行批鬥. 或是同事間互罵垃圾. 朋友FB意見不合開幹. 台灣又要分兩邊了嗎. 如果真要這樣. 不如直接各自公投立國.
(還有514個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者s30431 (30431-10年以來始終如一)時間10年前 (2014/03/26 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
不利用這次把隔閡解決掉. 還有下一次. 今天不討論,下次也是會吵,6合1選舉就要到了也是要吵一次. 2016總統大選一到還是要吵一次. 還有.......(以下略). 別忘了本次抗爭主要訴求就是: 和平 、 理性. 有爭吵 是民主社會必然的過程,必然有兩種結果: 對立 、 和諧. 要看用什麼方式去解
(還有541個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ivyyv (小仙子)時間10年前 (2014/03/26 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
你知道為什麼會這樣嗎?. 因為這個服貿協議. 反的人覺得會關係到自己的未來. 甚至是統一被接收的問題. 已經都到這種程度了. 就容易引發族群對立. 我也可以再告訴你. 如果有一天 台灣真的因為簽這個約. 而大部分對台灣不好的預言都發生了. 你希望維持和平的溫馨場面. 也是會消失的. 我前幾天在這邊有
(還有381個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者iifays21 (李珊)時間10年前 (2014/03/26 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個小故事。. 在我大四那一年,政大推一個計劃叫做行. 書院實體化*。我們有一批學生為了抗議這個. 書院實體化,決定在那學期校務會議開始前,. 進入會議,將訴求表達給校長。. 那天,在行政大樓集合時,我們的帶領者. 已經和一名姓白的老師相談甚歡。我較晚到場. ,所以也不清楚白老師怎麼會出現,只聽
(還有1668個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ake1234 (醉月)時間10年前 (2014/03/26 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
父母:他們懂個屁,小孩管什麼政治,回去讀書拉. 同學:他們懂個屁,但不用上課還滿爽的,呵呵. 朋友:他們懂個屁,他們就是怕競爭拉,時間這那多不會去打lol看韓劇滑神魔喔. 同事:他們懂個屁,服貿過了老闆賺錢,老闆賺錢也不會給我加薪,嗯?好想哪裡怪怪的. 群:你問我什麼是服貿?其實我也是最近才知道有這
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁