討論串[經驗] 球團盃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者wonlove (NinJa)時間15年前 (2008/12/16 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
打給賀 近日思考頗多的 除了工作 生活之外. 最讓我感到失落的 莫過於球團盃的失敗. Four Kings光芒不再 (雖然沒有光芒過). 我和隊友們 想了很久 發現我們停留在過時的球風. 直到這次比賽後 我們才發現 原來我們落伍了. 雙C陣容 我可以肯定的說 防守絕對是第一. 但是這點 也成為我們失
(還有504個字)

推噓0(7推 7噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者JJ7410 (GUNnLOSE)時間15年前 (2008/12/16 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
錚哥 我來給你答案吧. 雙C PF 到底哪個適合你 我想 我知道 根據你的球風跟打法 我認為. 阿薩斯部落 比較適合你 看你要玩 薩滿 小D 奶騎 都可以 都很適合. 為了部落! COME !. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.193.68.

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者WarKing (戰王)時間15年前 (2008/12/17 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
李徵(我有異名) 我來給你答案吧. 雙C PF 到底哪個適合你 我想 我知道 根據你的球風跟打法 我認為. 沒我,你不行. --. 兇手的步履沒有痕跡 伸張他的正義 讓世人留在夢境. 兇手的眼睛只有冷靜 忘記純真回憶 一個人墮入地獄. 林冠吟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hahi時間15年前 (2008/12/18 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
錚哥 我來給你答案吧. 雙C PF 到底哪個適合你 我想 我知道 根據你的球風跟打法 我認為. 真3國無雙比較適合你 因為你是"真"哥阿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.189.242.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sherlockt ( )時間15年前 (2008/12/19 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《WarKing (戰王)》之銘言:. 錚哥 我來給你答案吧. 雙C PF 到底哪個適合你 我想 我知道 根據你的球風跟打法 我認為. 楚楚可憐 小鳥依人 急著認有錢阿爸的席阿姨 最適合你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.177.19.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁