Re: [經驗] 球團盃

看板FreeStyle作者 ( )時間15年前 (2008/12/19 07:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《hahi ()》之銘言: ※ 引述《WarKing (戰王)》之銘言: : ※ 引述《JJ7410 (GUNnLOSE)》之銘言: : : 錚哥 我來給你答案吧 : : 雙C PF 到底哪個適合你 我想 我知道 根據你的球風跟打法 我認為 : : 阿薩斯部落 比較適合你 看你要玩 薩滿 小D 奶騎 都可以 都很適合 : : 為了部落! COME ! : 李徵(我有異名) 我來給你答案吧 : 雙C PF 到底哪個適合你 我想 我知道 根據你的球風跟打法 我認為 : 沒我,你不行 : 錚哥 我來給你答案吧 : 雙C PF 到底哪個適合你 我想 我知道 根據你的球風跟打法 我認為 : 真3國無雙比較適合你 因為你是"真"哥阿! 錚哥 我來給你答案吧 雙C PF 到底哪個適合你 我想 我知道 根據你的球風跟打法 我認為 楚楚可憐 小鳥依人 急著認有錢阿爸的席阿姨 最適合你

是齁~ >///<
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.177.19

12/19 07:16, , 1F
阿~斯~

12/19 11:34, , 2F
............ 蝦洛克你皮也在癢了...

12/20 12:10, , 3F
歐爸降 斯夠伊捏~