[經驗] 球團盃

看板FreeStyle作者 (NinJa)時間15年前 (2008/12/16 13:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
打給賀 近日思考頗多的 除了工作 生活之外 最讓我感到失落的 莫過於球團盃的失敗 Four Kings光芒不再 (雖然沒有光芒過) 我和隊友們 想了很久 發現我們停留在過時的球風 直到這次比賽後 我們才發現 原來我們落伍了 雙C陣容 我可以肯定的說 防守絕對是第一 但是這點 也成為我們失敗的原因之一 先來談談我們為何要使用雙C 我們都認為雙C擁有絕對的防守能力 並且 配上我們彼此的默契 進攻不會輸給PF 想想看 如果防守你的人 職業是C 想必你會有些許的壓迫感 造成判斷錯誤之類的 所以我們決定使用雙C這個陣勢 再來說這次比賽吧 一開始的籤 注定我們這區只有一隊能出線 EMAH , Endless Block , Four Kings , 4Kings 命中注定的 從以前比賽到現在 我們就是和EMAH分不開 至於Endless Block , 彷彿就是要來宰殺我們的使者一樣 比賽過程 恩 被虐 簡單有力吧 我想 當我們這組被Endless打敗 和Endless被EMAH擊敗之後 比賽結果已經很明顯了 EMAH展現了他們隊友該有的默契 還有信任 對於他們表現 我只能說 非常完美 和他們對打到的 大概都是照者EMAH的節奏再走吧 結果可想而知 我不是要強調他們多利害 我覺得FS上 每個玩家來說 實力都很強 不見得會輸給他們 他們贏的地方 是在於彼此的默契和信任 有去看比賽的人都一定能感受到 最後的結局~ 我和我的隊友們 經過這次失敗之後 除了檢討之外 也在想組合的問題 雙C---C PF 到底哪個才適合我們 唉...幹 打到這有點不太舒服 幹 鄉民們 支持我一下吧 ! 給我們力量 讓我們 站起來~~~~~(台語發音比較威) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.142.136

12/16 13:22, , 1F
大家硬起來~~~~~~(?

12/16 13:25, , 2F
給你力量:神啊~~~~~~請你讓錚哥站起來!!! (喂

12/16 13:27, , 3F
籃球果然是團隊的運動 要靠3個人同心協力才能贏阿!

12/16 13:42, , 4F
我喜歡力量!!!我分你一些~~~夠義氣吧!?

12/17 01:27, , 5F
我到是覺得累了 怎麼打都只是那個程度..~_~