[討論] 不要問 非常恐怖 (外掛篇)

看板FreeStyle作者 (就是愛)時間13年前 (2010/10/06 11:16), 編輯推噓-3(0314)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
我分篇來討論吧 還有之前舉到政治的例子被噓 那這次我都給成運動的例子 首先你有用掛裝 不管是幾場 你都是有用過不是嘛?! 例子一:(掛裝=禁藥) 洋基隊的a-rod 他在遊騎兵的時候用藥 打出好成功拿到高薪 然後現在到洋基 雖然還是有一定實力 但他現在的成功是不是都讓人覺得可疑?! 為什麼那嘛有實力的人會想去用藥?! 人性 所以我不知道靈大人物的狀況是不是也是如此?! 曾經用過打出一點名氣 雖然後來沒有用了成績或許還是蠻優 但....... 例子二:(假球=掛裝) 兄弟隊的廖于誠 因為一場假球 雖然道歉了 但被高道德標準黯然離開球場 所以靈大人物你也承辦你有用過掛裝了 你是不是欠那些看你文章長大的人一個道歉 但我沒有看到你道歉卻一直轉換話題 還大言不殘大聲說話 這一點我看了非常看不下去才出來說話的!!! 你好歹也是有頭有臉的大人物 是不是該也應該被高道德標準來看待 例子三:現實生活實例 我之前常跟畢業上大學的學生一起去網咖打fs 我學生介紹了一位名人讓我認識 我早有聽過他的名聲 所以就想跟他討教一下 但每一次他在家玩都蠻神的 然後一起來網咖玩的時候一打不好就說 沒手感 或.....其他ooxx的理由都有!!! 後來我學生不知道那一根不對就去下載了外掛跟我說真好用 我回了他如果用外掛就不是跟我同隊 在這時候.....那位名人來了 我學生當然就跟他說外掛如何如何.... 那位名人就說借他玩看看 後來我看他輸入的情況不像第一次使用 就決定亂他 大家都知道之前的外掛要跑的100%按才有用 我就故意在還沒有100%的時候 跟他說不趕快按 他卻回我還不可以要100%才可以 我的天 我一聽到就知道他常用了 因為這些都是學生跟我說 我才知道的 後來我就不跟那名人往來了!!! 那靈大人物是不是如此?! 我不知道 這是我舉的例子!!! 以上三個例子的結論: 靈大人物是不是欠許多人一個道歉 還是道歉在你眼中是只可以跟你同等級的大人物說 我們這些小人物不配聽到你的道歉?! 先到這邊該工作了 晚點再來po其他部份!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.194.63

10/06 11:19, , 1F
嗯 05快來跟我到道歉 科科 這篇剛好配早餐

10/06 11:31, , 2F
我實在懶的再打一次 去把我所有推文跟發過的文好好看過

10/06 11:33, , 3F
欠很多人一個道歉? 用高道德標準? 抱歉 我沒有耶

10/06 11:33, , 4F
你覺得我發文的低劣水準加上動不動就罵髒話嗆別人小人物

10/06 11:34, , 5F
我這種人會有所謂的高道德標準? 我只是一個普通人耶

10/06 11:34, , 6F
今天就算我全部人物都穿掛裝用外掛打 我也不會道歉

10/06 11:35, , 7F
要懲罰我的方法只有辣椒官方把我砍帳號 就這樣

10/06 11:36, , 8F
科科...新警察管的範圍好像有點大喔? 全世界都你的管區?

10/06 11:38, , 9F
大家都知道外掛要跑100%才能用? 這是什麼? 我真的看不懂

10/06 11:38, , 10F
你所謂的大家是指誰? 你知道你朋友知道? 我可真的不知道唷

10/06 11:39, , 11F
============ 雞排+珍奶=50大洋 欲購從速 ===============

10/06 11:42, , 12F
如果覺得我電人是用掛裝的關係 我覺得這真是對我的讚美

10/07 00:06, , 13F
都不是重點

10/08 21:05, , 14F
好熱鬧 005打電動打到出名

10/09 01:52, , 15F
老人被釣出來了....116之戰?!

10/09 18:40, , 16F
116?!?!

10/11 12:18, , 17F
朝聖...