討論串[討論] 不要問 非常恐怖 (外掛篇)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(0推 3噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者lovea3830 (就是愛)時間13年前 (2010/10/06 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我分篇來討論吧 還有之前舉到政治的例子被噓 那這次我都給成運動的例子. 首先你有用掛裝 不管是幾場 你都是有用過不是嘛?!. 例子一:(掛裝=禁藥). 洋基隊的a-rod 他在遊騎兵的時候用藥 打出好成功拿到高薪. 然後現在到洋基 雖然還是有一定實力 但他現在的成功是不是都讓人覺得可疑?!. 為什麼
(還有645個字)

推噓-1(17推 18噓 30→)留言65則,0人參與, 最新作者xien721 (無尾熊洨餅乾好好吃)時間13年前 (2010/10/06 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^WHO? 不是只有你一直在版上叫嗎 噗. 以上我只有四個字想送你耶XD. 關.你.屁.事?. 要跟很多人道歉? 誰?. 他用外掛跟哪些人打過?要跟哪幾個人道歉?. 我真的很想知道一下,他用外掛電爆過誰了?(你嗎?). 不要模稜兩可,名單詳細希望一下. 不然不就是無的放矢捏造了嗎? 科
(還有353個字)

推噓13(14推 1噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者dapypy (五樓)時間13年前 (2010/10/06 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我舉生活的例子好了. 案例一. 我大學的時候 考試作弊 戰鬥小卡都不知道用幾次去了. 糟糕~ 我是不是應該身敗名裂 一輩子都要讓人看不起. 案例二. 我開車超速 紅燈右轉 闖紅燈 不守交通規則. 是不是我以後就不能開車騎車 一輩子要被別人指責這樣?. 原po指出的點 實在讓我覺得很奇怪. 人非聖賢
(還有567個字)

推噓5(10推 5噓 35→)留言50則,0人參與, 最新作者lovea3830 (就是愛)時間13年前 (2010/10/08 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
開始有人身攻擊了 雖然我還是不會用言語的人身功擊來回擊. 我來回一下前幾篇的事情 首先我是針對靈xx在酸我承認 因為我不喜歡他回話的口氣. 所以我文章都是沖著他去 還有.....我並沒有強調是用外掛. 我是說"他擁有外掛程式 並且會改能力裝 本尊也曾經擁有改能力裝 他也承認了". 所以不要再把事情說
(還有2556個字)

推噓5(7推 2噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者BoBoooM (蹦蹦)時間13年前 (2010/10/08 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
大決招. 有種組一隊來PK啊. 我就喜歡躲在005後面丟三分. 你八不到我勒^__^. 要不要來試試看. --. 給我一支煙 吞雲吐霧間 如果所有. 失誤 煩惱 疲累 全都能夠過往如雲煙..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.40.10.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁