看板 [ France ]
討論串[心得] 法國LV香榭麗舍大道旗艦店購物心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Esh時間13年前 (2010/09/05 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
圖文版. http://blog.leezhenyu.com/2010/09/france-louis-vuitton.html. 之後分享退稅方式. *******. 沒想到我第一次買LV就在法國巴黎。. 而且是位在香榭麗舍大道上,最大的旗艦店。. 我不是專家不知道他是不是全世界最大的?. 在那條
(還有1087個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者soaoi (歐陽彧)時間13年前 (2010/09/20 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我今年也有去香榭的LV. 但不是為了自己買(畢竟還是個窮學生). 是在路上 有很多大陸人 會拜託亞洲人幫他們買LV. 剛開始第一次被他們纏上的時候 我不敢答應. 旅遊書上說也有不少被騙的經驗. 所以不敢答應. 第二次再經過的時候不幸又遇到了. 整個大道上很尷尬的也真的沒有其他亞洲人那邊亂晃. 不過因
(還有197個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者crement (A7)時間13年前 (2010/09/20 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼還會有台灣人願意幫人家買包?!. 那後面都是黑社會或是地下經濟,. 這樣的行為跟協助黑社會沒什麼不同...... 難怪拿台灣護照會被刁難......... 為了賺那一兩千塊的退稅,. 犧牲一些基本原則....... 還要進去被人家給臉色..... 浪費寶貴的旅遊時間還有心情. 值得嗎?!. 上次
(還有351個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者MicroGG (La new總冠軍)時間13年前 (2010/09/20 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
退稅大家都講很多了. 我就分享個自己千鈞一髮的故事吧. 我們看了很久後買了兩個包. 店員拿包來,我就比照買3C用品. 在檢查一下有沒刮痕阿,脫毛阿. 然後拿現金給她去結帳. 結果不知怎樣念頭一閃. 翻出商標來看 "Made in Spain". 靠~~~~這不是陰我嗎. 剛剛那個sample明明是M
(還有146個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者bnwqq (想不到暱稱...)時間13年前 (2010/09/21 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前去法國 所以認識這個版 雖然一直沒有自介!(如果版規有需要我會再補!,謝謝. 前幾個禮拜為了買一只lv包包回台灣討老媽歡心. 本身又對於皮件或是lv不熟析(沒幫過女生買包包過...只知道lv是名牌耶!!!. 第一次是去香榭里謝那邊買,首先是我朋友(有歐盟居留證)所以用我護照幫他買. 因為行前
(還有1537個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁