Re: [心得] 法國LV香榭麗舍大道旗艦店購物心得

看板France作者 (想不到暱稱...)時間13年前 (2010/09/21 01:09), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
因為之前去法國 所以認識這個版 雖然一直沒有自介!(如果版規有需要我會再補!,謝謝 前幾個禮拜為了買一只lv包包回台灣討老媽歡心 本身又對於皮件或是lv不熟析(沒幫過女生買包包過...只知道lv是名牌耶!!! 第一次是去香榭里謝那邊買,首先是我朋友(有歐盟居留證)所以用我護照幫他買 因為行前已得知在法國一個護照不能買很多包包(只知道不能買"很多"...(也沒錢阿... 當下有詢問店員相關規定:一本護照只能買兩件包包 當下也沒想太多就直接幫朋友買了,當然有退稅!! 而我那款包包因為本人...第一次沒買過這麼貴的又不熟析的"個人化商品" (個人是指:買了他不歡不就.... 所以就當場挑了幾件我喜歡以及朋友推薦的問了編號 回家就打回家問老妹(要給老媽驚喜... 小插曲: 一樣朋友買的那個lv 也是西班牙做的,因為我朋友也是幫朋友代買 所以不會介意...但是那店員舉了一個非常糟例子來說服我們西班牙的品質也不差 內容聽了有點不舒服 但我也已經忘了很多... 為了避免造成其他觀看者的討論及誤會 就不詳述 (抱歉 只是我們都很討厭他那個說法 (好像是為什麼大家都討厭大陸製品(西班牙lv)之類的吧... 然後說什麼大廠牌去大陸(西班牙)設廠一定有他的品質存在.....) <=不詳述,謝謝 只是覺得在lv買包包 並沒有我想像中的 我買名牌該有的服務 我是覺得相對於香奈爾 ,感覺吧 我也說不上 第2次逛lv就陪朋友去lebonmarche買‧因為感覺香榭里謝真的人太多 且服務店員跟很緊...透不過氣xd (所以說只是感覺那邊花錢 我沒有掏錢的快樂 網路看說lebonmarche人比較少,服務還不錯 阿! 是要去換貨順便買(因為朋友在那邊買的皮夾有小瑕疵 所以一定要詳加檢查!! 然後我也順便問我要買的型號 不過這家lv貨品比較不齊全 我要的型號這邊沒有 然後我也問他巴黎哪裡有 他也幫我查 沒貨了.. 恩!!!!我終於知道女人的包包世界是多麼的競爭,根本是戰爭...晚了幾天.... 全巴黎都 0 0 0 0 0 0 (我有看到電腦畫面... 然後我就在挑其他款式,可是沒有在現場看到喜歡的xd (別罵我龜毛,我對那不熟.. 想說還有機會再去逛lv 所以就去下個地方了!! ps.這家lv服務還真的不錯xd 第3次 其實我有點忘了到底第3次進lv是到lebonmarche還是一座教堂對面那家lv 教堂對面那家lv我不知道叫什麼(望網友補述 謝謝!! 去了我朋友買了小配件 然後他也問他要的型號有沒有 我也直接問我前幾天在網路查的 恩...都沒有貨 然後往往復復可能讓我朋友感到不舒服 所以他們要我現場挑一個xd 好不容易挑到我喜歡的 滿天喜地的寫了記錄卡之後店員才說... 我這護照不能再買了xd (他拿護照有問我有在哪裡買過嗎? 我據實回答:再香榭里榭買過一只 我們和他溝通說 香榭里謝的店員說可以買xd babaababa..... 她說是最新規定說1護照只能買一大包包和一小包包(或是皮夾) 其餘配件什麼的隨便你 反正最後不給我買,而我又想退稅xd...所以就閃人了 最後的最後...還是跑去香榭里榭晃 恩 果然我在教堂對面挑到的 香榭里謝和全巴黎也沒有貨物了xd(恐怖的戰爭 然後只好在現場又挑了一個 可惜我喜歡的 是"最後一個" 展示品xd 飲恨... 不過我有仔細檢查反覆檢查...請朋友一起瞧! 看了很久才決定要買那個 然而之前說我護照只能買一個的規定 所以我很怕等等要跟店員盧... 所以我就刻意找了 看起來順眼的店員 在這之前我在挑的時候 有人跑過來問要不要服務 然後我朋友和我決定就是找她了!! (事後證明我們很幸運xd 因為在檢查包包的時候 那服務員一直問旁邊的老店員 讓我感覺他是新手... 所以就決定欺負新手了!!而那人也問我有沒有買過 (據實回答有 他也沒跟我說一本護照只能買什麼的規定 ◎感覺買包包要挑人要靠運氣????? 以上就是我買lv的心得,或許有點流水帳,但是這就是我的敘事風格 請見諒! ※ 引述《MicroGG (La new總冠軍)》之銘言: : ※ 引述《crement (A7)》之銘言: : 退稅大家都講很多了 : 我就分享個自己千鈞一髮的故事吧 : 我們看了很久後買了兩個包 : 店員拿包來,我就比照買3C用品 : 在檢查一下有沒刮痕阿,脫毛阿 : 然後拿現金給她去結帳 : 結果不知怎樣念頭一閃 : 翻出商標來看 "Made in Spain" : 靠~~~~這不是陰我嗎 : 剛剛那個sample明明是Made in France : 老實說這應該是沒差 : 但就是個不爽 要是我我也會覺得不爽!!! : 我追上剛那個金髮店員 : 她,不理我了 (幹) : 語言又不通,要開幹又怕被保鑣丟出去 : 沒奈何時一個東方臉孔大嬸店員過來問我怎樣 : 還好我英文還可以 : 她拿了一個同型號跟我換Made in France 有的會說沒法國做的了!! : 不然我想回來後會賭爛賭到死吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.142.35

09/21 12:35, , 1F
教堂旁的那家 是不是聖傑曼的分店? 花神咖啡那邊.

09/21 13:23, , 2F
該就是saint-germain-des-pres的 那間也不小啊

09/21 17:35, , 3F
是很大沒錯..應該是說女人的戰鬥力很強!幾天就沒貨了!

09/21 21:21, , 4F
我想問是不是要買到很多才能有香檳可以喝?我看到有小姐

09/21 21:22, , 5F
端香檳出來給休息的男客人喝耶,總不會跟我說那是LV裡面

09/21 21:22, , 6F
的酒吧吧?

09/21 23:39, , 7F
香檳跟買的數量多寡沒關係~ 上次喝到是因為店員去拿商品

09/21 23:40, , 8F
但當天客人超多,所以我勢必是要等很久,所以才有飲料喝

09/21 23:41, , 9F
記得飲料就有白開水、果汁、香檳和咖啡這幾種

09/22 01:38, , 10F
當天去教堂那間也有女生手拿香檳...然後他面前一堆包包

09/22 01:39, , 11F
很有"版勢"的側躺在沙發上面挑.....