討論串[心得] 兩位法文家教心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者joelle (努力前進)時間6年前 (2017/06/12 15:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為個人留職停薪的關係. 有兩三個月的時間可以重拾以前學過的法文. 又因為只能在平日白天上課 問了一些補習班平日白天都沒開課. 為了能在平日白天學習法文,所以找了版上許多人推薦的家教老師. 以下想分享一下跟兩位老師上過家教班的心得,給以後想尋找家教的人參考. (以下簡稱V老師跟R老師). 1.共通點
(還有1877個字)

推噓2(3推 1噓 49→)留言53則,0人參與, 最新作者joelle (努力前進)時間6年前 (2017/06/16 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為有R老師忠實支持者表示「頻換老師是學生的問題」. 我補充說明一下當初我為什麼從V大叔換成R老師. 在上了V大叔10堂家教課後,我覺得自己口說、聽力進步很多. 但文法進步有限。因為每次寫作文給他批改,我都是錯相同的部分。. 雖然V大叔都會鼓勵我,我寫作上犯的都是小錯誤不影響整體閱讀是沒有關係的.
(還有906個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者vicbika (白日平日)時間6年前 (2017/06/17 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
咦奇怪,這個版上只准人拍拍不准人反駁嗎?. 一有人反駁就貼標籤偶像情結,一言堂來著?. 學法文跟我有沒有邏輯的關聯是?我就事論事但你人身攻擊來著?. 我是Renaud學生沒錯,但我幫他代為轉達也不會因此給我折扣或是加時,. 他一個外國人又看不懂中文又寫不了中文,旁人又不清楚細節,. 請問如果不是他的
(還有890個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者joelle (努力前進)時間6年前 (2017/06/20 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
沒有 如果是這樣你的文章不會出現在這裡. 沒錯 真理愈辯愈明. 我選擇一次付的原因前面文章說的很清楚. 我覺得要決定一個老師的教學方式是不是適合自己. 需要給他一定的教學時間 所以我在一堂課都沒上的情況下. 第一天面談商議教學目標的時候 我就跟他說我會上10堂課. 然後他回我說. 「包課要先付費 現
(還有1203個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者joelle (努力前進)時間6年前 (2017/06/20 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
在我一次付了10堂課的費用並想確認上課時間. R老師說他很忙沒辦法一次確認 只能前一週確認下一週時間. 他沒辦法跟我固定上課時間這是事實(縱使最後固定了也有事取消). 5月26日他跟我確認6月份可以固定時間(每週二). 我告知7月無法上課 希望6月份安排一週兩次. 他同意並說好那就從6月13日開始,
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁