討論串[請益] TD 爭取降低手續費回覆
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者mimieye (絕不輕放)時間6年前 (2018/03/03 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
在TDameritrade投資了一年多的時間. 金額不大 主要都是買免手續費的ETF. 在TD調整免手續費標的以後. 參考版上大大的做法寫信給TD爭取降低手續費 還威脅他要轉去別家投資XD. 結果他回信要我回覆一堆問題 才要評估要不要幫我降手續費. 想請教版上大大建議我怎麼回覆比較好. 說實在的我還
(還有917個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者yvonne10126 (透)時間6年前 (2018/03/03 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
一樣是寫信向客服反應,身為奈米戶得到的回覆就會有天壤之別XD. 附上本人所得到回信內容如下. Thank you for writing! My name is Richard Vermillion and it is my pleasure tohelp you today.. The remov
(還有2638個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者handsomejan (藍色小熊)時間6年前 (2018/03/06 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
分享個人經驗。. 自TD取消部分Vanguard ETF免交易手續費後,也有嘗試寫信去問客服能否降低手續費. ,或提供幾次免費交易(Free Trade)。第一次詢問時,客服很客氣的回答,我過去一. 整個年度交易次數不多,無法提供降低手續費。但有建議我可以利用新的免手續費ETF. 重新建立投資組合,
(還有326個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者IsaacWeng時間6年前 (2018/03/06 13:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟之前是每四個月投入一次,一次也才 $900,持續了約五年. 兩個月前寄客服希望調降手續費,也是回答了幾個問題. 最後就降到 $4.95 了. 不過客服問我的問題不太一樣,可能因為我沒有說要換另外一家. 我是跟客服說雖然新的 ETF 很多,不過我還是想繼續買 Vanguard. 其他家只要 $4.
(還有665個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arsandbox (arsandbox)時間6年前 (2018/03/06 23:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是原本的史考特用戶 今天早上寄信給客服. 以下是客服在傍晚的回信,看起來應該是有機會調降?. PS 我也是不到10萬鎂的奈米戶 可能是怕剛合併就流失客戶?. I would be happy to help you out today.. I understand your concern abo
(還有953個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁