討論串[中時] 台北田徑場 足壇新聖地
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者nstw (傷寒瑪麗)時間13年前 (2010/09/03 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
李弘斌/專題報導. 中山足球場將在花博舉辦後走入歷史,引發足球團體怒吼抨擊。其實就算討回中山,也無法改變其老舊又無法真正「專用」的老問題,足壇不如放開視野,要求市府承諾台北田徑場未來優先供國際足球賽使用,以及在河濱公園的簡易球場只增不減,才是第一要務。. 中山的草皮不平早已惡名遠播,排水和動線規畫不
(還有647個字)

推噓34(34推 0噓 48→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者orea828 (新之助.巴喬)時間13年前 (2010/09/03 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位足球朋友大家好:. 我是弘斌. 這篇報導完全出自我的本意. 有幾點說明如下:. 一、首先,標題不是我下的,大概我想傳達的意思太多,編輯不知該如何下題吧. 不過比較精準的主題,應該是. 「與其追討爛中山,不如確保新田徑場供足球使用」. 二、除了這篇之外,今日還有另一篇「北市府不守承諾,球界憂心」.
(還有121個字)

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者TPCMAX (左岸沉思)時間13年前 (2010/09/03 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
這故事不是這樣演的. 首先是有個地方惡霸~想要出門把妹~~. 但是自己又沒有車~於是就跟可憐的某甲借車. 這個惡霸跟某甲說:這部車暫時借我用一下~三年後就還你. 某甲就說:那我平常要出門~要載爸媽怎麼辦?. 惡霸就說:啊你就忍耐一下會死啊~~為了把妹~把妹很重要的. 某甲屈於淫威~只好乖乖把車子借給
(還有255個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者satousei (Dreht sich!)時間13年前 (2010/09/03 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得中山草地爛沒什麼不好啊?. 這不就是主場優勢嗎?. 台灣人不愛看足球. 外隊來做客比賽. 很難期望可以來個萬把人把客隊噓爆. 所以我們的主場優勢. 就只能希望我們自己的國腳習慣爛草地之後而產生優勢. 要是下雨就更強大了. 法羅群島還不是靠自己主場的場地. 讓很多一流強隊都只能帶個一球回家?
(還有27個字)

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者orea828 (新之助.巴喬)時間13年前 (2010/09/04 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位足球朋友好:. 我是弘斌. 針對怎麼看待中山事件. 除了周五見報的兩篇文章. 我把個人的看法再補充如下:. 首先,關於討回中山. 小弟從2003年開始擔任體育記者主跑足球線. 先提一下我對中山的幾個特殊回憶. 1.2003年奧運資格賽對新加坡,中山淹水. 現場觀眾下來幫忙清除積水,比賽才勉強進行
(還有1776個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁