討論串[心得][黑特]莫名其妙
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者buffon (簡 單)時間18年前 (2006/06/17 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
覺得"某某隊很髒" 跟 "是不是一日球迷一月球迷" 有絕對正相關嗎?. 每個人對於髒的定義不同 何必要求別人跟你一樣?. 說那些小動作有的沒的是常有的事. 是啊 的確是常有的事. 問題是ptt足球群組各版每次看到自己支持球隊被侵犯. 還不是一堆人會用「髒」形容對方?. 難道這些平常關心球隊的版友也都
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LVT (妳要好好的)時間18年前 (2006/06/17 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我自己有踢球,也知道足球肢體接觸是難免的,. 而有時候不小心就可能會犯規(近距離接觸難免有磨擦阿),. 更通常大家覺得有一些小動作是需要甚至是必要的,. 但是當自己被小動作時你會爽嗎?. 記得我當後衛對方前鋒貼到我身邊,. 他們隊友吊球要過我的頭讓他去追,. 對方先用指甲刮了我脖子三條線讓我吃痛
(還有622個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者muenexp (muen)時間18年前 (2006/06/17 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果你的憤慨是來自於某篇推文. 那我想並沒有這個意思. 因為推文請人多看英超西甲的那個是我,只是不小心用到看文章專用的id. 我並沒有說你淺,也沒有要你去看比賽. 不相信可以再去複查推文:). 至於問題的核心. 我認為的確是看球不夠多造成的影響,. 因為這一組荷蘭陣容並不是這樣的球隊,是裁判的誤差(
(還有639個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamtrue (夢想成真)時間18年前 (2006/06/17 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也有在看球 也有在踢球(雖然有點久遠了). 身為後衛的我. 也曾經在正式大賽中用過小動作. 說真的衣服的拉扯 小動作的使用這些的確都是犯規的. 比賽的規範也的確不允許. 但是並不是只有足球比賽會有這樣被適度使用小動作. 籃球比賽 甚至是美式足球等有身體激烈碰撞的運動 就絕對會出現也被適度使用.
(還有263個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者buffon (簡 單)時間18年前 (2006/06/17 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我可以體會你的心情. 就像今天如果有人說. 原來Juve是靠裁判才能拿下義甲 進一步抹滅 Juve球員本身的實力與努力. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我也會很憤怒. 我跟荷蘭真的不熟. 第一次看荷蘭國家隊的比賽是在兩前年歐洲國家盃. 小組賽上跟捷克的龍爭
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁