[心得][黑特]莫名其妙

看板Football作者 (簡 單)時間18年前 (2006/06/17 05:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
覺得"某某隊很髒" 跟 "是不是一日球迷一月球迷" 有絕對正相關嗎? 每個人對於髒的定義不同 何必要求別人跟你一樣? 說那些小動作有的沒的是常有的事 是啊 的確是常有的事 問題是ptt足球群組各版每次看到自己支持球隊被侵犯 還不是一堆人會用「髒」形容對方? 難道這些平常關心球隊的版友也都變成一日球迷一月球迷這樣? 我只不過覺得某隊很髒 就有一堆平常也沒在足球群組出現過的ID說我很淺、請多看比賽 笑話 你又知道你看球比我多了啊 ? 照我看來 那些一月球迷其實也可以分兩種 一種就是乖乖承認自己是一月球迷 平常也不太會亂嗆人 另一種是自己以為自己很行 動不動就叫人「請多看英超」「請多看西甲」 我平常可以為了英超西甲強強對話而放棄期中考project有的沒的 只因為覺得"髒" 竟然也會在這個時候被人嗆「比賽看太少」?? 真是莫名其妙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.241.8

06/17 05:29, , 1F
這時就要發揮素養 舉個只有真正球迷知道的例子 嗆給他死

06/17 05:36, , 2F
沒有啦XD 嗆人不是好事 不要理他就好了XD

06/17 05:44, , 3F
對呴 我應該多舉義甲的例子 反正那些人平常也不會用網路電

06/17 05:44, , 4F
視看義甲 XD ( 其實現在想想我也沒必要反應這麼大 orz )

06/17 11:13, , 5F
專心看比賽就好了 WC這麼多水常常連看都懶得看 囧