Re: [問題] 如果有人想和您買照片出版的話?

看板Flickr作者 (採火)時間16年前 (2007/12/23 14:23), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
抱歉我又來問問題了 ^^;;;, 今天收到對方的回信,他們是要將照片做成賀卡賣,照下文: We will be selling the cards in Germany and parts in the US and Asia... It will be just in a limited prints just for Valentine's Day next year. 能否請有經驗的朋友可以清楚給個大概的價碼, 板上不方便回答的話請寄信給我。 還是乾脆叫對方買一年flickr pro送我(帳號一月底到期), 加上樣品,這種交換方式好像也不錯? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 80.109.113.109

12/23 14:49, , 1F
上flickr forum不知道問不問得到 另外假如是50英鎊 應該

12/23 14:49, , 2F
比一年flickr pro錢多不少吧

12/23 14:52, , 3F
我遇過台灣人來問我照片可不可以放在他的書裡面

12/23 14:53, , 4F
不過他只打算送我書而已 當下決定不理他

12/23 15:15, , 5F
請他們先開個價吧,如果價錢合適又不知道怎麼換算

12/23 15:15, , 6F
那就直接換算成幾年的flickr這樣也不錯

12/23 18:48, , 7F
要賣的商品最少要收兩百歐 我的建議 這是歐洲區的價碼